Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Komario14 - Feyenoord

Не то, чтобы он "собака"))

Но 6-го он мне написал, когда я играл уже, когда я доиграл - его уже не было.

Потом 9-го он предложил, я буквально через 15 мин ответил, но он сообщил, что уже начал 2 матча. Когда он закончил - я ещё тур доигрывал, когда я доиграл - его уже не было и больше он не отвечал с тех пор, т.е. с 9.03...

Сегодня я ему отписался ещё раз, если появится до 21-22 по мск - сыграем.

Если чё, скрины предоставлю по требованию. Но надеюсь он увидит тему и появится)

Генеральный менеджер

Награды

Скрин, что с 9.03 он даже в аську не заходил:

Я на ТП не настаиваю, если продлят срок 1/4 и он вдруг появиться, я с удовольствием сыграю.
    Просто не хочу из-за него вылетать...

Генеральный менеджер

Награды

Так и не появился с 9 марта...
    Сегодня я уже точно не смогу.
    Если продлите 1/4 - смогу завтра после 21 мск.

Генеральный менеджер

Награды

Кстати так и не появился он до сих пор...
    Завтра я с 20-21 мск где-то смогу.

Скрины насчет 6-го числа в студию. 9-го я тебя ждал и никакие 2 матча не играл. Ты сразу пропал как ответил, что уже начал играть с кем-то. Впервые сам ты мне предложил только вчера сыграть. До этого каждый вечер я тебя мониторил, но к сожалению, ты практически всегда не в сети был. Вчера я работал, поэтому не смог

в 21 по мск сегодня смогу. Если ТП не проставят, то жду

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от komario14 Посмотреть сообщение
    Скрины насчет 6-го числа в студию. 9-го я тебя ждал и никакие 2 матча не играл. Ты сразу пропал как ответил, что уже начал играть с кем-то. Впервые сам ты мне предложил только вчера сыграть. До этого каждый вечер я тебя мониторил, но к сожалению, ты практически всегда не в сети был. Вчера я работал, поэтому не смог
    О_оНе вопрос, буду дома вечером - скину) Прям удивляет, что ты еще и споришь, ведь история переписки есть, и она подтвердит, что все как я и написал, а ты сейчас басни рассказываешь (про 6 и 9 как минимум).А то что тебя с 9 не было вообще в сети ни разу за более чем 2е суток - тут ты тоже будешь спорить? П.с. Естественно я против ТП и хочу сыграть. Просто не сыграли мы скорее по твоей вине, чем по моей.

Скинь, скинь....))) А то мне интересно стало. Может быть у меня какая-нибудь другая переписка. Говоришь одно, но я не нахожу этого. Насчет того, что 2 дня не было, согласен. Работал. До этого же был практически каждый вечер. 9 вообще весь вечер ждал тебя. Переписки с другими сопам могут подтвердить это, что часов до 24 по мск был в сети. Но у тебя видимо другие планы, хотя написал, что когда сыграешь, напишешь.

Закрытая тема

Ваши права