Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Besiktas

Награды

да мне похер, я пива наеб***лся в коем-то веке! можете увольнять в ебеням, к 17 все равно реснусь, а так хоть бизнесом вплотную займусь, а не этой *****й, с такими овощами на проекте
    не нужно в 17 " реснусяться" к таким овощам ))

я тебе больше скажу, я как кмс по тайскому боксу, квикроме со старта бы за такое щи разбил, и не было бы никаких штрафов
    кмс хорошо) а кмс-гопобыдло плохо(( откуда ты знаешь кто скрывается за квикромой? возможно там мс по ТБ)) или тот кому ты проиграл в финале))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Everton

Награды

ахаха, димасик, и ты тут)) как же без тебя-то)) а я уже начал скучать за тобой))бизнес про "рот и очко" , видимо, знаешь только ты, кому припрет, может и подучишь)))

Награды

за то нормальным пацанам может палки в колёса ставить, он от этого больше кайфует , чем от собственных результатов в игре

Награды

кстати, Димасику тоже штраф 5 лямов за гнилой базар на сайте, если быть последовательными...

Закрытая тема

Ваши права