Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Генеральный менеджер West Ham United

Награды

По умолчанию A. Carroll - CF - Roma

ставка 20 000 000
    выручка 18 000 000
    зп 800 000
    нзп 1 000 000
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Главный тренер

А че ты не в 59 минут пришел?
    Ппц откуда вы беретесь хитровыжатые.. вылез блин откуда ни возьмись за 9 минут.. я в ахуе.

21 000 000

Награды

А тебе какое дело за сколько я вылез? У тебя 12 часов есть.

23 000 000
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Главный тренер

Мне такое же дело как и тебе до тех эпитетов, которыми я тебя наградил
    Думал, ладно всякое бывает, мож парю самого кинули.. так нет же.. Еще вчера болта на своего петуха положил, а насчет нового напа не парился. И тут на тебе.. за 5 минут до окончания выкупов всплыл, основного форварда спизил, и чо мне терь с твоими 18 лямами ссаными делать? Которые ты мне, как барин выложил за доброго трудягу? Единственного толкового основного напа?
    Времени искать ему замену нет, выкупы кончились, остается только в последние дни трансферов довольствоваться ширпотребом, который тут начнут выставлять как нафуйникому не нужных.
    И кто ты после этого и все остальные додики, которые сидят до последнего письку теребят, а потом разворачивают свои мешки и выползают с напыщенной рожей, мне этого, мне этого. Денег куры не клюют, можете не пытаться перебить.. Буду теперь Керрола тренировать, Жиру надоел бла бла бла..

Скрытый текст

Зря я тебе походу пяточкой забил...
    [свернуть]

Награды

Слишком много текста, уважаемый. Жаль что все не по делу

Главный тренер

Было бы че по делу, я б ставку поставил Предварительно напыжившись(

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Мне такое же дело как и тебе до тех эпитетов, которыми я тебя наградил
    Думал, ладно всякое бывает, мож парю самого кинули.. так нет же.. Еще вчера болта на своего петуха положил, а насчет нового напа не парился. И тут на тебе.. за 5 минут до окончания выкупов всплыл, основного форварда спизил, и чо мне терь с твоими 18 лямами ссаными делать? Которые ты мне, как барин выложил за доброго трудягу? Единственного толкового основного напа?
    Времени искать ему замену нет, выкупы кончились, остается только в последние дни трансферов довольствоваться ширпотребом, который тут начнут выставлять как нафуйникому не нужных.
    И кто ты после этого и все остальные додики, которые сидят до последнего письку теребят, а потом разворачивают свои мешки и выползают с напыщенной рожей, мне этого, мне этого. Денег куры не клюют, можете не пытаться перебить.. Буду теперь Керрола тренировать, Жиру надоел бла бла бла..

Скрытый текст

Зря я тебе походу пяточкой забил...
    [свернуть]
    это как ультра, только в адекватной и вежливой форме))

возьми ллоренте за 14, никакой разницы между кэрролом и им ты даже не заметишь)

Главный тренер

в шорт лист отправил, спс. Все завтра. щас надо идти, судачка разворачивать.

Закрытая тема

Ваши права