Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Свит, вот правда, лишь бы поумничать.
    То есть, если мне неадекват после матча будет писать какую нибудь херню, а я не хочу опускаться до его уровня, то я обязан его просто так выслушивать? Какая мне нах разница, где это происходит, пускай этому мудаку выпишут штраф, и пусть он тогда в следующий раз подумает, прежде чем оскор***ть начнёт кого-то.
    А сравнение насчёт обсуждение Реала с Барсой на бред похоже, не высасывай ерунду из пальца, личный срач на отвлеченные темы, и оскорбления, это совершенно разные вещи
    Ну если мне хватает мозгов это делать, почему бы и нет?)

То есть да, если ты не считаешь это своим уровнем, то обычно так и поступают: молча проходят мимо.
    Зачем лезть в драку с тем, на кого тебе насрать, даже если он бросил скверное слово в твою сторону и этого никто не услышал? Он дёрнул воздух, не более того. По мне так такая жизненная позиция наиболее правильная.
    Собственное достоинство имеет публичный характер и оно есть ни что иное как оценка своего статуса в обществе. Но если оно не было задето, следовательно что следует защищать?

Касательно Реала и Барсы: я же сказал, допустим такой срач перерастёт в оскорбления. И что тогда? Если пример не ясен, то давай тогда другой. Соперники по ПМ договорились о товорняках и после них излили душу друг на друга. Что тогда? Правило действительно или нет? Я к примеру не вижу в правилах ответа на этот вопрос, как и следовательно не вижу чёткой границы, когда человек может выразить своё личное (скверное) мнение о другом, а когда нет.
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 21:03.

Закрытая тема

Ваши права