Так я не пойму, этот неадекват не твоего уровня с его оскорблениями, которые никто кроме тебя не слышал, тебя как-то волнуют и задевают? Ты считаешь его статус таковым, что его слова имеют некий вес? Мне к примеру было бы насрать. В инете таких подобных ситуаций валом, особенно если бы ты играл в Rocket League или условный Battle Royal. Ну ляпнул человек что-то от обиды, да и эм... насрать) Я ржу в микрофон, его это ещё больше бесит) Меня его слова никак не задевают в принципе и не портят мой общественный статус, ведь я не перед публикой был оскорблён.
Дак и подавно. Выходит для всех "непосвящённых" чуваку просто выписали штраф ни за что. Было это оскорбление или нет - никто не в теме. Я не видел лично. Всё что я видел, как штрафом его спровоцировали ещё больше. А насколько я помню, после провокаций наказание за последствия несут обе стороны.Опять же, потерпевший никакой огласке эти словам не придаёт, все что видят непосвященные лица, это штраф тому или иному участнику.
И в этом конкретном случае Ультра развонялся не только в аське, ему рассказать о своём поступке на форуме, как-раз таки придав его огласке. Вот за это он должен был наказан жесточайшим образом.
Ну так вот, админу кинули скрины в личку и он вынес вердикт. То есть это по-твоему верное правосудие? А за что судили? Что чувака оскорбили, его непонятно почему это задело, он решил показать как его оскорбили другому человек и тому выписали штраф? Л - логика.
Смотря какая ситуация. Но вот как раз таки именно тут, моё чувство собственного достоинства было бы задето и мой статус перед моей же девушкой (будь ей это важно) был бы подорван, поэтому в такой ситуации есть все основания защитить своё достоинство и добиться того или иного наказания виновному.Если уж ты любишь представлять вымышленные случаи, то к примеру ты гуляя с девушкой, услышал оскорбления от какого нибудь мудака, просто не обратил бы на это внимания, молча прошёл бы мимо?
А немножко абстрагируясь: если таких мудаков несколько, то своё чувство собственного достоинства желательно засунуть себе же в жопу, а если девушка не дура, засунет его тебе сама туда же. Попытка докопаться не засчитана)