Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Я повторю, если какой-то неадекват будет мен[LIST][*]я оскор***ть, и я не могу ему ответить тем же, то пускай он понесёт наказание хотя бы в виде штрафа.
    Так я не пойму, этот неадекват не твоего уровня с его оскорблениями, которые никто кроме тебя не слышал, тебя как-то волнуют и задевают? Ты считаешь его статус таковым, что его слова имеют некий вес? Мне к примеру было бы насрать. В инете таких подобных ситуаций валом, особенно если бы ты играл в Rocket League или условный Battle Royal. Ну ляпнул человек что-то от обиды, да и эм... насрать) Я ржу в микрофон, его это ещё больше бесит) Меня его слова никак не задевают в принципе и не портят мой общественный статус, ведь я не перед публикой был оскорблён.

Опять же, потерпевший никакой огласке эти словам не придаёт, все что видят непосвященные лица, это штраф тому или иному участнику.
    И в этом конкретном случае Ультра развонялся не только в аське, ему рассказать о своём поступке на форуме, как-раз таки придав его огласке. Вот за это он должен был наказан жесточайшим образом.
    Дак и подавно. Выходит для всех "непосвящённых" чуваку просто выписали штраф ни за что. Было это оскорбление или нет - никто не в теме. Я не видел лично. Всё что я видел, как штрафом его спровоцировали ещё больше. А насколько я помню, после провокаций наказание за последствия несут обе стороны.
    Ну так вот, админу кинули скрины в личку и он вынес вердикт. То есть это по-твоему верное правосудие? А за что судили? Что чувака оскорбили, его непонятно почему это задело, он решил показать как его оскорбили другому человек и тому выписали штраф? Л - логика.
    Если уж ты любишь представлять вымышленные случаи, то к примеру ты гуляя с девушкой, услышал оскорбления от какого нибудь мудака, просто не обратил бы на это внимания, молча прошёл бы мимо?
    Смотря какая ситуация. Но вот как раз таки именно тут, моё чувство собственного достоинства было бы задето и мой статус перед моей же девушкой (будь ей это важно) был бы подорван, поэтому в такой ситуации есть все основания защитить своё достоинство и добиться того или иного наказания виновному.
    А немножко абстрагируясь: если таких мудаков несколько, то своё чувство собственного достоинства желательно засунуть себе же в жопу, а если девушка не дура, засунет его тебе сама туда же. Попытка докопаться не засчитана)
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 21:35.

Ваши права