Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 316

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, нормальное правило. Хули играть на одном турнире с конченными отморозками. Понимаешь, бывают такие оскорбления на которые насрать с высокой горы, но бывают такие, которые переходят все границы, когда прибегают к проявлению расизма, грубым оскорблениям по национальности и в сторону родственников, это уже перебор как бы, на такое даже отвечать то и не хочется, но и играть на одном проекте с такими вообще нет никакого желания. Понятно, что жаловаться если тебя просто условно послали в жопу, тупо, но бывает вообще перебор, понимаешь?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    SwiT, нормальное правило. Хули играть на одном турнире с конченными отморозками. Понимаешь, бывают такие оскорбления на которые насрать с высокой горы, но бывают такие, которые переходят все границы, когда прибегают к проявлению расизма, грубым оскорблениям по национальности и в сторону родственников, это уже перебор как бы, на такое даже отвечать то и не хочется, но и играть на одном проекте с такими вообще нет никакого желания. Понятно, что жаловаться если тебя просто условно послали в жопу, тупо, но бывает вообще перебор, понимаешь?
    Да блин, я веду речь о том, что лично вот мне насрать на эти оскорбления в личку) Да я реагирую по-разному, мог раньше оскорбить в ответ, могу послать, могу просто помолчать или ещё вообще затроллить. Зависит от настроения, но мне вообще пофигу на слова человека и любое моё ответное действие лишь будет направлено на то, чтобы человек не ощутил себя удовлетворённым, а наоборот. Но конкретно его поступок меня никак не цепляет, чтобы я затаил обиду. Просто похеризм и отношение к таким людям становится соответствующее - не боле того. А то что он там себе на уме думает обо мне - глубоко насрать. Идти показывать это кому-то, чтобы потом ему дали штраф - ну хз... Как-то не то.
    Меня задевает это правило тем, что по сути оно копает слишком глубоко, а по поводу морали: пытаюсь донести до людей тот факт, что такие личные оскорбления ничего не стоят.

Вон, Радулов посрался в подтрибунке с глав. арбитром КХЛ, но нашёлся какой-то упырь, который заснял это и вынес на публику. Логично само собой, что от Радулова последовали извинения во избежании дальнейших последствий. Но не будь это предано огласке - ничего бы не было, как и извиненей. Да и сам глав. арбитр так же высказал своё мнение об игроке и всё. Мужики разошлись по сторонам.

Ладно, вообщем, добавить мне больше нечего)
    Последний раз редактировалось SwiT; 30.03.2016 в 22:22.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, ничего против тебя не имею, наоборот часто поддерживаю то, что ты пишешь, но ложа руку, на сердце - не ты ли на меня тут жаловался за такую фигню как "пошел на ***" (при этом я и писал звёздочки, забыв что они и так закроют мат), написанное ВНЕ форума? После чего мне влепили мой первый штраф на ПМ))
    Не подумай, я не в обиде на тебя, тем более столько лет уже прошло, но просто вижу твоё отношение к подобному кардинально изменилось за годы)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    просто вижу твоё отношение к подобному кардинально изменилось за годы)
    Да нет, просто Свит обожает идти против системы, что и пытается сделать в очередной раз)

Закрытая тема

Ваши права