причём тут время? бред какой то.. средств нет ставки есть) фантастика) штраф!![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Что не так с трансфером-то?
Тут просто взаимозачёт!
У меня есть 10 килограмм яблок, а я хочу апельсины. У другого есть апельсины, но хочется яблок. Почему мы не можем тупо совершить бартер, компенсировав разницу?
К чему всё это?
По сути в минус никто не ушел, если не придираться до секунды, кому хуже от такой сделки?
Бред вообще, если оштрафуют, такая фигня на ПМ часто бывала, но просто с меньшими суммами и никто не обращал внимания даже!
П.С. Просто мнение со стороны, я никак не заинтересован ни в штрафе кому-либо, ни если трансферы эти состояться.
Был на моей памяти такой прецедент, я даже нашел темы РАЗ и ДВА.
А суть все в том что так делать нельзя, в тот раз это было впервые и так как ничего такого в регламенте и на практике не было то трансферы оставили. А затем ввели обмены, которые регулировали такие сделки правильно и законно. Данная схема криминальна в том что на одну даже секунду нельзя совершить такую сделку, потому что тот кто первый делает ставку не имеет в эту секунду деньги. Т.е. просто и математически все, нельзя придти в магазин и купить булочку, если тебе вот-вот придут деньги пусть даже через секунду, тебе скажут приходите через секунду. Первым был Сослан, но тут ситуация когда наказать первого и не наказать второго это неправильно.
Но дело все в том что Сток считал что так можно, а все потому что я в прошлое ТО когда он мне показал примерно ту же схему, получил от меня ответ что все норм. Но моя вина что я не так понял суть тех ставок и посчитал что деньги у первого клуба были, тем более что там не было такого обмена на равных игроков с равными суммами. В общем виноват я, что не включил мозг и не запретил те ставки. Т.е. по сути я подставил Стока, сам того не желая. И я уверен что если бы не было того случая, то Егор бы спросил у меня можно ли так сделать или нет, и получил бы отрицательный ответ, я ему сейчас уже объяснил что им нужно было бы просто обменяться. А так получается я ввел в заблуждение, а в итоге виноват Сток, а по регламенту вообще Сослан. Но я повторюсь наказывать только одного неправильно.
Прошу отнестись с пониманием данной ситуации, никто не совершенен и я не робот, да и хотелось бы чтобы все приняли ситуацию как урок а не как наказание и карательную акцию Стока как администрацию и уж поверьте он хорошо знает правила и не совершил бы ошибку. Такая вот ситуация. Так как цепочки тут не нарушены и оба тренера на виду и все оказалось как оказалось, эти ставки отменяются и все остается как и было.
P.S. И я хочу сказать что такие случаи будут впредь внимательно проверяться и пресекаться. Введем за него штраф в регламент, случай не такой грубый по своему значению, он грубый с математической стороны, думаю штраф должен быть соответствующий максимум 3 млн.
P.P.S. Не думайте что такие ситуации легкие, они не легкие, они тяжелые. Все ошибки даже мелкие тяжелые, поэтому мы и стараемся чтобы все ошибки были замечены, чтобы впредь они не допускались и прикладываем очень много сил для этого. Помните это!
просто подумать своей головой перед тем как лепить такую чушь(я имею в виду этот трансфер), это же лишнее))
Да все тут просто,и за такое "хитрожопство",а это именно так,а не незнание или еще что оставить все просто так,как минимум неправильно,когда за ошибку в просчете бюджета штрафуют,а за специальносделанные махинации нет.Что же тогда с минимальной ЗП в инциденте со Свитом все быстро переделали и по сути наказали его нубской командой,без ожидаемой прибыли.А тут все спустить на тормозах.Я не говорю про 60+ штраф,это конечно жестоко.Но санкции быть должны,как по мне.
а что мешало простой обмен сделать...зп пна пол ляма отличается?
Да нихера я не заслужил, дело было не на сайте, и что я пишу кому-то вне сайта никого еб**ь не должно. Короче, речь не обо мне сейчас. Просто, если быть такими правильными и законопослушными и раздавать такие штрафы с пол тычка и без предупреждений, то нужно быть последовательными!
Обмен по ЗП не проходил, решили сделать проще)))
Еще и не забыли мне бюджет сегодня подрезать)))наверное, будильник заводили)))
Всем доброго утра)
При чем тут ситуация Ультры,мне вообще не ясно,ты будешь в каждой ситуации с любым штрафом на сайте пытаться сравнить свой случай?
Спасибо Лёхе что всё обьяснил по делу. Сослану мои извинения,сам это предложил, в случае штрафа взял бы конечно всё на себя,что в принципе и готов в случае чего сделать.
P.S. Как говориться, раз решил уходить,то уходи)
Поэтому
Цена 60 000 000
ап
цена 60 000 000