+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    катился не меньше твоего)) смешно) как тогда объяснить, что у меня 0 фолов за игру? ты меня с кем-то путаешь явно.
    Ну если смотреть на цифры, то ты и выиграть не мог, не нанеся ни одного удара) У меня всего 2 фола, а ты говоришь что я всю игру катился)

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    и мяч я вовсе не катал, просто этими дровосеками играть в динамичный футбол в финале будет только дебил.
    Кто же тебя заставлял оставить на скамейке Мака, Стоха ? кто заставлял Вайсса и Немеца выпустить только под конец, а не сначала ? и кто заставлял поставить в раму эту деревяшку?)) Или если оверолл больше, значит обязательно надо ставить на поле?)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Ну если смотреть на цифры, то ты и выиграть не мог, не нанеся ни одного удара) У меня всего 2 фола, а ты говоришь что я всю игру катился)

Кто же тебя заставлял оставить на скамейке Мака, Стоха ? кто заставлял Вайсса и Немеца выпустить только под конец, а не сначала ? и кто заставлял поставить в раму эту деревяшку?)) Или если оверолл больше, значит обязательно надо ставить на поле?)
    до автогола игра была вообще без опасных моментов, и реально голевой момент был один, и он был у меня(ссылка под номером 1), у тебя моментов не было. а когда я забил себе, то сменил тактику, а ты ушел в глухую оборону и еб**ил пасы через все поле на контратаках, оттуда почти все твои удары в статистике.

по фолам, это не считая тех тупых моментов, когда ты косил игрока, но судья просто показывал, что типа мой мяч, играем дальше, но все уже вернулись, темп потерян, карт нет...

По составу согласен, для меня они все ноунейм 1,2,3,4,5 и т.д. кроме Хамшика и Шкртела, поэтому просто поставил автовыбор по способности.
    Последний раз редактировалось Ultr@; 03.06.2016 в 22:06.

+ Ответить в теме

Ваши права