+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 22

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Я не говорю, что я был лучше, где ты такое прочитал? Я говорю о том, что не забил 100% момент, и позже защ забил себе. Все! Остальное можно опустить. И если это не "повезло", то как это назвать?и вообще, я удивлен, что ты так много здесь пишешь, обычно ты не отличаешься красноречием))весь мир говорит о том, что судьи дерьмо, и все это знают, и это уже доказано, только один ты за них жопу постоянно рвешь, какие они правильные

и вот твой самый опасный момент до автогола:
    https://www.youtube.com/watch?v=Gsq8...ature=youtu.be

он так и называется "удар для статистики"
    Последний раз редактировалось Ultr@; 04.06.2016 в 08:53.

Главный тренер Levante

Награды

кстати можно было выложить моменты где он тебя косил,или вообще весь матч.интересно ведь посмотреть

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что я был лучше, где ты такое прочитал? Я говорю о том, что не забил 100% момент, и позже защ забил себе. Все! Остальное можно опустить. И если это не "повезло", то как это назвать?и вообще, я удивлен, что ты так много здесь пишешь, обычно ты не отличаешься красноречием))весь мир говорит о том, что судьи дерьмо, и все это знают, и это уже доказано, только один ты за них жопу постоянно рвешь, какие они правильные

и вот твой самый опасный момент до автогола:
    https://www.youtube.com/watch?v=Gsq8...ature=youtu.be

Да потому что уже задолбали нытики, у которых вечно кто-то другой виноват)
    Ты ведь даже после матча не смог поблагодарить за игру, как это обычно делают адекватные игроки. Ты сразу начал ныть.

Цитата Сообщение от valdos Посмотреть сообщение
    кстати можно было выложить моменты где он тебя косил,или вообще весь матч.интересно ведь посмотреть
    Да я и не спорю, что я играл в подкатах. Не косил конечно, но пытался играть в мяч, я всегда так играю. Просто следуя его же словам, по статистике невозможно сказать, что я весь матч катился.

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Ну а подобные моменты обычно возникают тогда, когда пытаешься сделать замах, но не успеваешь нажать пас и игрок бьёт.

+ Ответить в теме

Ваши права