Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 112 из 112
    Уполномочен объявить

0162 Star И.О. - исполняющий обязанности

Эта тема создана специально для тех, кто по уважительным причинам не может играть сейчас или некоторое время за команду. Но он не хочет покидать проект и что важно терять свою команду! Поэтому чтобы не накапливать долги по играм за клуб, тренер может попросить другого тренера быть его И.О. на определенный отрезок времени!

Для этого нужно оформить следующую форму:

1. Свой ник и команду
    2. Срок своего отсутствия
    3. Причина (Обязательна!)
    4. Тренера который будет исполняющим ваши обязанности.

Тренером принимающим обязанности не может быть тренер из одной лиги с тренером передающим свои права!

В качестве ИО можно назначить тренера клуб которого занимает место в турнирной таблице своего чемпионата*:
    - Позицию не выше чем на одну строчку относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба
    - Позицию равную относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба
    - Любую позицию ниже относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба

* Не распространяется на период замещения в трансферное окно.

-=Для трансферов=-

Тренер так же имеет право назначить И.О. на трансферное окно, если сам не может следить за командой во время ТО. В этом случае все полномочия переходят к И.О. и он ведет трансферную политику клуба. Тренер, передающий управление командой своему заместителю не может по прибытии обжаловать действия И.О. на трансферах, поэтому тщательно обговаривайте с заместителем о трансферной политике клуба. Все действия И.О. в ходе трансферов считаются законными и не требуют дополнительно подтверждения главного тренера.

-=В случае неконнекта игроков=-

Только в случаях неконнекта игроков и невозможности разрешить данную проблему технически в течении одного-двух дней, разрешено назначать Исполняющего обязанности тренера на данные матчи.
    Исполняющего обязанности имеет право назначить только тренер гостевой команды!
    Тренером, принимающим обязанности, не может быть тренер из одной лиги с тренером, передающим свои права!
    Запрещается назначать одного и того же ИО на оба гостевых матча, это должны быть разные тренера!
    Обязательно в теме «И.О. - исполняющий обязанности.» оформлять передачу полномочий на матч. И так же при оформлении самого матча указывать, что играл Исполняющий обязанности, указав кто именно.

Тренер принимающий обязанности И.О. должен подтвердить своё согласие!

Это делается не для того чтоб этим часто пользовались и раздавали налево и направо свои команды. А только в крайних случаях, поймите это. Важно срок отсутствия должен быть не менее двух недель и не более четырех недель. Если меньше, то лучше пишите в отсрочках или сыграйте заранее тур, если больше то лучше уволиться!
    Тренер, исполняющий обязанности полностью замещает, на срок исполнения, тренера команды. Так что постарайтесь выбрать себе хорошую замену. А тренер И.О. не подводите того кого замещаете.

Как только тренер команды возвращается и может снова играть за свой клуб, он обязательно пишет тут о своем возвращении и должность И.О. снимается с тренера, который замещал его.

Администрация оставляет за собой право на окончательное решение в каждом конкретном случае.

---------------------------------------------------------------------------------
    В качестве И.О. может выступать тренер, имеющий команду на нашем проекте.
    Исполняющим обязанности тренера можно быть только в одном клубе.

Последний раз редактировалось Narambug; 22.12.2011 в 12:44.

Ищу ио доиграть туры(7 игр).Сломал руку.Места 8 и ниже.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

С гнилым человеком, крысой и вруном играть в футбол не буду . Это принципиально .. ищу ио на одну игру .
    Если на найду то пусть ставят тп.
    Играть с гнидой которая лезет в личную жизнь и пытается сделать неприятно и больно я не буду.

Награды

Тур против юве

Награды

1. Diego. Удинезе
    2. 1 игра с юве
    3.после вчерашнего диалога так сказать заблокировал этого персонажа. Должны были играть тур но человек если это человек перешел грань и ни о какой игре с этим и быть не может. Принципиальная позиция.
    4.lipetskcity Паша 696743516

Заслуженный тренер

Награды

ИО Diego Удинезе подтверждаю !

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    1. Diego. Удинезе
    2. 1 игра с юве
    3.после вчерашнего диалога так сказать заблокировал этого персонажа. Должны были играть тур но человек если это человек перешел грань и ни о какой игре с этим и быть не может. Принципиальная позиция.
    Запрещено! Личные ваши дела не касаются игр на проекте!

Президент клуба

Награды

1. Diego. Удинезе
    2. 1 игра с юве
    Цитата Сообщение от lipetskcity Посмотреть сообщение
    ИО Diego Удинезе подтверждаю !

Читаем регламент
    п. 2.4

Президент клуба Roma

Награды

С гнилым человеком, крысой и вруном играть в футбол не буду . Это принципиально .. ищу ио на одну игру .
    Если на найду то пусть ставят тп.
    Играть с гнидой которая лезет в личную жизнь и пытается сделать неприятно и больно я не буду.
    Diego, получает штраф 5 000 000 за оскорбления!

1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
    Диего, ты не перегибай палку, тебя не заставляют за руку с ним ходить, не заставляют с ним переписываться о личной жизни. Воообще можно обойтись несколькими фразами чтобы сыграть матч: привет; тур?; ру_; спс. И раз ты подал заявку на участие то ты обязан играть все свои туры. И оскор***ть ты не имеешь права!

Награды

Я с гимном играть не буду. Пусть тп ставят

Президент клуба Roma

Награды

Я с гимном играть не буду. Пусть тп ставят
    Отказываешься играть пиши в увал тогда, что за дела буду не буду хочу не хочу... Давайте тогда вообще по 1 туру сыграем в чемпе , с остальными играть не хочу. Не хочешь играть не играй, никто тебя не обязывает, но только через тему увалов.

Главный тренер Levante

Награды

1.ищу ио на одну игру с монако.
    2. причина:удалил пёс до сентября.

Президент клуба Roma

Награды

valdos, а в сентябре установишь и будешь играть? В чем проблема поставить и сыграть СВОЙ тур?

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права