увольняюсь, т.к. в ближайшие пару месяцев не смогу уделять проекту достаточное кол-во времени
увольняюсь, т.к. в ближайшие пару месяцев не смогу уделять проекту достаточное кол-во времени
Увольняюсь..Зае..ло честно говоря.. по сравнению с прошлыми песами полная жопа в управлении лично для меня. Пес 2012,13 например попроще будет. Наверное Рукожоп я)).Да и времени нет. А так спасибо всем за проект , с вами было интересно. Может вернусь когда нибудь.
Уволен: тренер Denis* команда Tottenham Hotspur. Причина: Отсутствие активности, пропажа тренера!
Всем спасибо за пол сезона!) Проект мне очень понравился.. но в связи с тем что времени не хватает на игру совсем! Плюс ещё свой проект открыл..то совсем времени нет. Так что Увольняюсь.. Всем спасибо всё было классно встретимся в ПЕС 17))
« Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят. » - Алекс Фергюсон
в бан его. И ник поменять. Позорит только.
1)Cherk@s
2)UD Las Palmas
3)По состоянию здоровья.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Уволен и забанен: тренер topoviy команда Lyon.
Уволены: тренер Костян команда Chelsea, тренер or61t_34 команда Olympiacos.
Причина - отсутствие активности!
Увольняюсь. Нет времени.
Уволен: тренер Rus1an команда Mallorca
Причина - отсутствие активности!
В не сыгранных матчах следующих команд проставлены ТП
Barcelona
Lyon
Olympiacos
Zaragoza
Mallorca
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
А до чего если не секрет ...
Парни, спасибо что интересуетесь, я жив и здоров, это самое важное)
А так просто по жизни не то, что чёрная полоса пошла, а прям какое-то днище или хз, у меня нет слов как это назвать...
Очень тяжело переживаю развод с бывшей женой, сложная очень ситуация и всё такие как-никак почти 9 лет вместе были, жизни очень взаимосвязаны, бизнесом тоже совместно занимались, потому и в тройне сложнее всё, т.к. надо ещё и по рабочим вопросам разгр***** всё теперь. К тому же будучи в ужасном психологическом и физическом состоянии (не спал несколько суток подряд) по своей вине попал в аварию, *****л машину, на 3000ремонт, но главное, что все живы и здоровы, а это железяка просто, но ко всему ещё финансовые проблемы теперь...
В общем, как бы не было обидно, как бы я не ценил этот проект, мне сейчас вообще не до ПМ и не до песа вообще, это последнее о чём я думаю сейчас. Всякие проблемы бывали, но я, как правильно заметил Олег, играл от звонка до звонка с 2011 года тут, нравилась мне игра или не очень. Но сейчас реально очень тяжко и я пытался отвлечься от этого всего сыграв как-то недельки 3 назад 2 тура, но мысли не об игре вообще, да и времени нет теперь свободного вообще(
Всем спасибо, на самом деле, очень крутая тут компания собралась, множество приятных и хороших людей, сильных соперников! Отдельное спасибо Леше и Стоку!!!
Надеюсь до выхода 2017 песа я успею разгрести свои проблемы и ещё увидимся! Всем удачи!!! И, надеюсь, до встречи :)
Желаю высокого взлета во всем!
Пусть жизнь будет только в радость, близкие пусть будут всегда рядом и здоровыми, а те кто не рядом, значит так будет лучше!
Умей не только хорошо жить, но и с душой отдыхать, радоваться каждому дню, при любых невзгодах!
Перспектив тебе и хорошей жизненной мотивации, все наладиться, после черной полосы идет белая... главное, чтоб эта полоса была не белой, как в анекдоте!