Парни, спасибо что интересуетесь, я жив и здоров, это самое важное)

А так просто по жизни не то, что чёрная полоса пошла, а прям какое-то днище или хз, у меня нет слов как это назвать...
Очень тяжело переживаю развод с бывшей женой, сложная очень ситуация и всё такие как-никак почти 9 лет вместе были, жизни очень взаимосвязаны, бизнесом тоже совместно занимались, потому и в тройне сложнее всё, т.к. надо ещё и по рабочим вопросам разгр***** всё теперь. К тому же будучи в ужасном психологическом и физическом состоянии (не спал несколько суток подряд) по своей вине попал в аварию, *****л машину, на 3000 ремонт, но главное, что все живы и здоровы, а это железяка просто, но ко всему ещё финансовые проблемы теперь...

В общем, как бы не было обидно, как бы я не ценил этот проект, мне сейчас вообще не до ПМ и не до песа вообще, это последнее о чём я думаю сейчас. Всякие проблемы бывали, но я, как правильно заметил Олег, играл от звонка до звонка с 2011 года тут, нравилась мне игра или не очень. Но сейчас реально очень тяжко и я пытался отвлечься от этого всего сыграв как-то недельки 3 назад 2 тура, но мысли не об игре вообще, да и времени нет теперь свободного вообще(

Всем спасибо, на самом деле, очень крутая тут компания собралась, множество приятных и хороших людей, сильных соперников! Отдельное спасибо Леше и Стоку!!!
Надеюсь до выхода 2017 песа я успею разгрести свои проблемы и ещё увидимся! Всем удачи!!! И, надеюсь, до встречи :)