+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

По умолчанию Feyenoord - komario14

Лига и кубок.
    Завтра уезжаю, не сыграем, сейчас спать пойду, удачи)))

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Скрины
    Изображения

Заслуженный тренер Banfield

Награды

28 и 29 работал. В остальные дни мог сыграть вечером. Но в какие то дни ты не мог. Вчера, сегодня целый день мог сыграть. Обидно, если ТП, потому что только с тобой остались игры. Если есть возможность, прошу дать отсрочку

Ассистент менеджера Athletico Paranaense

Награды

Пропал с 12.05. в Онлайне не видел

Генеральный менеджер Celta

Награды

Честно ждал вчера, ждал сегодня, хотя была предварительная договоренность на время. Но Фейенорд так и не приехал и 1/2 игры кубка.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Banfield

Награды

Честно ты ждал с 22-00 по 23-00. Это не серьезно. Найди хотя бы другое время для тура. P.s. вчера договаривались на 18-00. Ты не пришел

Награды

Цитата Сообщение от komario14 Посмотреть сообщение
    Честно ты ждал с 22-00 по 23-00. Это не серьезно. Найди хотя бы другое время для тура. P.s. вчера договаривались на 18-00. Ты не пришел
    Почему несерьезно? Позавчера было договорено точное время 22-30. Ты согласился. Я тебя прождал 40 минут - ты не явился. Вчера было определенно два промежутка с 18-20 и с 22-23. С 18 до 20 я не смог, не спорю, но в 22 я был, а тебя опять не было и не было никаких сообщений.
    Только по твоей причине, мы затянули все до дедлайна. Причем очевидно, что не только кубок, но и игры чемпионата ты не играл. Официально сроки на кубок были до 02.06, ты мне стал писать, как это и видно по скрину твоему только с 5.06. Поэтому не надо придумывать. Время всегда можно подобрать, удобное для двоих.
    Сегодня я буду с 22(может даже раньше) и до 24 точно. Если Сток разрешит сыграть - я готов сыграть.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

Еще, конечно, меня интересует вот это. Если ты спрашиваешь тур, а я отвечаю что "да" и не прошло еще 5 минут. Оба мы были в онлайне. Это для чего? После этого пропадаешь более чем на неделю.
    Это типа автоматом рассылка или как? Чтобы было потом что предъявить, мол я предлагал... По мне так это странно очень.

Президент клуба

Награды

ТП стоит в пользу Зенита, если свс согласен сегодня попробовать, я дам возможность доиграть. Думаю физрук не против(хотя тоже ждет уже давно финал видимо). Уважайте и других соперников.
    жаль что так всё тянется, завтра уже как бы конец..
    Я за то чтобы выход в финал решился в борьбе.
    Последний раз редактировалось StockDale; 10.06.2016 в 13:49.

+ Ответить в теме

Ваши права