Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 146

1) Игроки очень удобные все, ни кто не тупит! Все движения зависят от тебя и твоих действия джойстиком
    6) Любителям играть в пас все карты в руки, пасовать приятно и можно долго это делать, комп барсой очень долго набирает пасом ход атаки, мяч иногда вообще не отнять.
    Хм,ооооочень интересно)

Заслуженный тренер

Награды

вообще вера в лучший пес всегда усиливается к моменту выхода нового выпуска,но по факту кроме песа 14 полного говнища,1й раз в жизни вообще в пес год не играл,честно скажу пытался перейти на фифу,по пьяни,но меня тут же вырвало))с утра было стыдно очень за свое поведение)),все остальные части были оочень играбельными на фоне фифы.
    просто как всегд щас что то притягивают за уши,только поиграв самому можно увидеть твое или не твоё.оприори 17й для многих будет как глоток воздуха,ибо 16й поднадоел.вообще жалко что среди футсимов нет какого 3го не похождего ни на пес ни на фифу,или наоборот взяв с них все самое лучшее))интересно было б увидить футсим от 2К,баскет у них улетный.мечты мечты..

Главный тренер

Мутный, расскажи про инерцию, про столкновения между двумя игроками, отскоки друг от друга , легкость(удобство) переключения между игроками в защите и т.д.

с этим все ок, если теперь появились даже фолы в воздухе...если ты стоишь и жмешь R2, я сзади разбегается кто-то пытаясь выиграть у тебя мяч в вверху велики шансы что он тебе коленом в спину засадит, а это сразу свистят, и вообще сейчас очень много фолов - особенно проработали подкаты. Чуть мимо мяча сразу фол.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер

Награды

кто нить покупал на плати ру?доверять можно?

Президент клуба

Награды

Не торопитесь со всякими плати.ру и им подобным, лучше дождаться выхода,а там уже думать в зависимости от того поменяется ли цена

Цитата Сообщение от pleimaker88 Посмотреть сообщение
    кто нить покупал на плати ру?доверять можно?
    брал там и 13,14,15 пес

Главный тренер

Брал на Плати 100500 игр. Главное у надежных поставщиков, с хорошим рейтингом. Кидалова не было ни разу.

Ассистент менеджера

ну судить нужно не по демке, в оффлайне может и нормально будет и в полной версии, судить нужно по онлайну

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Так вот лучше пусть допилят пес 16 (допиленный пес 15), чем выпустят новый пес 15! А с учетом моих ощущений игра стала лучше. Самое главное, что может быть в футбольном симуляторе это - играбельность, сейчас демка лучше по играбельности чем пес16. От части такое чувство у меня из-за того что пес16 приелся, я в него на соньке часто играю последний месяц, но в этом и плюс я адекватно сравнить могу.
    ну я хз, как определить играбильность, в демке, даже в игре с человеком, нельзя поменять стратегию игры (может быть и схему), все настроено так, чтобы было похоже на футбол, если в 16 поставить ии против ии с дефолт схемами, думаю будет очень реалистично)))

Главный тренер

Награды

А получится зайти через прокси другой страны в стим и купить игру?

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от EgoRovS Посмотреть сообщение
    А получится зайти через прокси другой страны в стим и купить игру?
    нет
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Президент клуба

Награды

лучше не рисковать, останешься без акка и без денег. в любом случае будут выходы как купить игру хотябы до 1,5-1,6 к

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    лучше не рисковать, останешься без акка и без денег. в любом случае будут выходы как купить игру хотябы до 1,5-1,6 к
    Ладно. Подождем еще недельку другую. Просто уже реально посещает мысль уйти в фифу. Я меж двух огней)

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от EgoRovS Посмотреть сообщение
    Ладно. Подождем еще недельку другую. Просто уже реально посещает мысль уйти в фифу. Я меж двух огней)
    Ты в нее не сможешь долго играть)))
    https://www.youtube.com/watch?v=lhRm9WETrS8

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    Ты в нее не сможешь долго играть)))
    https://www.youtube.com/watch?v=lhRm9WETrS8
    нет скриптов

Главный тренер

Я другу, живущему во франции покупал через плати ключи, нормально запускались, но есть магазины, которые продают игры в виде Гифта, и вот его активировать в левой стране уже нельзя.

Президент клуба

Награды

http://www.platy.ru/itm/pro-evolutio...az/2181366?f=n

"Update 21.08.16: Цена повышена, так как Pro Evolution Soccer 2017 больше нельзя покупать в инвентарь. Это потому что в игре активирована мультиплеерная защита (VAC). Доставка товара остается автоматической. "

Это что, защита от пиратов?)

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Это что, защита от пиратов?)
    VAC - valve anti cheat

Если игрок с идентифицируемыми запущенными читами подключится к серверу с защитой VAC, система запретит ему дальнейший доступ к защищенным серверам.

Система VAC надежно обнаруживает читерские программы, используя их сигнатуры. Любые сторонние модификации, разработанные, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируются как читы и блокируются системой VAC. Это касается замены исполняемых файлов (.exe) и динамически подключаемых библиотек (.dll).

судя по всему это сделали против спидхака, о котором писали после обновлений

Главный тренер

Лол
    я знаю сайт http://plati.ru/ а про platy.ru и не слышал)

ваще, наверно таких площадок уже ёбом.
    Последний раз редактировалось StasonStason; 29.08.2016 в 18:18.

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права