ну, он как окзалось играть не может, обратится повторно через месяц где-то.
боюсь он пока даже не понял, что там за команда ему была
ну, он как окзалось играть не может, обратится повторно через месяц где-то.
боюсь он пока даже не понял, что там за команда ему была
уволился
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
9d (07.05.2020)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Romario-73 (07.05.2020)
Не вижу смысла продолжать мучить себя и других. Причина, ужасный коннект либо у меня, либо у соперников, у кого меньше лагает, тот и выигрывает. Если инет будет лучше, то вернусь потом, проект интересный. Всем спасибо
Уволен: тренер kabir команда Real Sociedad. Причина: Пункт регламента 10.8.
Уволен: тренер On_ 1 команда Eibar . Причина: по собственному желанию
Уволен: тренер fatalya команда Sao Paulo. Причина: Отсутствие активности.
Уволен: тренер valdos команда Atalanta. Причина: Пункт регламента 10.8.
bekas (29.05.2020)
Уволен: тренер XeMyJIb команда Gremio. Причина: Отсутствие активности.
Уволен: тренер Erema команда Independiente. Причина: По собственному желанию по окончании 3 сезона.
Уволен: тренер sosho команда Colon. Причина: По собственному желанию по окончании 3 сезона.
Уволен: тренер Ant команда Deportes Iquique. Причина: По собственному желанию по окончании 3 сезона.
Уволен: тренер krautrr команда Udinese. Причина: По собственному желанию по окончании 3 сезона.
Уволен: тренер matyusha команда Cagliari. Причина: По собственному желанию по окончании 3 сезона.
Уволен: тренер 6oc9k команда Orenburg. Причина: По собственному желанию по окончании 3 сезона.
Последний раз редактировалось Narambug; 07.06.2020 в 01:33.
алё епт
я написал, в соответствующей теме, что готов участвовать![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
убрал двоих)
Уволен: тренер Ghostylish команда Sevilla. Причина: Пункты 2.3.2. и 10.1. регламента.
bekas (10.06.2020)
Уволен: тренер DenMan команда Union La Calera. Причина: отсутствие активности, халатное отношение.
Уволен: тренер madcrash команда Deportes Iquique. Причина: отсутствие активности, халатное отношение.
Уволен: тренер edmonde команда West Ham United. Причина: отсутствие активности
lipetskcity (29.07.2020)