Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
Задродство(прим. Pes), как по мне, это придрочиться, к одному действию, в совершенстве ,постояно повторяя его.Как твоя долбежка в центр, тренировка угловых и других стандартных положений, а навесы на Пелле ,чито баг для которого тренироваться не стоит, и вю команду я собирал под него и такую игру, а то что ваши тактики вам желаемого результата не приносят .это ваши проблемы.Продалжайте наигрывать свою или меняйте на другую, ваше дело ,а ныть здесь соло с админом это низко.
Задротсвом как раз можно назвать твою глупую игру и тех кто тупо весь матч играет тока навесами, это даже трудно назвать футболом, а народ я имю ввиду Пикинеса и т.д. играют в пас разыгрывают различные комбинации и получают удоволствие от игры в футбол, и даже ни сколько не обидно пропускать гол после какой-то комбинации. А вот люди которые играют тупо навесами я даже незнаю что тут радоваться что ты забил гол после очередного навеса пользуясь багом этого песа, ну это не футбол и какое тут может быть удовольствие от игры, это явно задротсво. С такими товарищами просто нет желания играть и пропадает весь кайф от игры в футбол.