Вот что получилось на данный момент:

Топ кипер, очень сильный центр обороны (Ругани так вообще открытие для меня), слева Гайя канеш посильнее чем Коке, но тот в обороне неплох. На замене есть Рохо, который у большинства игроков играл бы в старте.

Центр поля считаю одним из сильнейших на ПМ (все полузащитники заточены под мою манеру игры, и играть реально приятно. С позицией Джаки пока не определился, возможно в старте по прежнему будет выходить типичный опорник Микел, а Кроос, Бенат и Джака будут конкурировать в зависимости от конды.

Ну и нападение многочисленнное и разностороннее, выходить будет тот, кто в лучшей конде. Только любимчик Промес играет всегда, ну там и скиллы топовые. А так на каждую позицию по 2-3 исполнителя, все быстрые и техничные, и во втором тайме есть резерв для усиления игры.

Осталось выпрямить руки, и показывать уже результаты. В чемпионате пока все плохо (но там за 7-ку вполне можно зацепиться. В кубке не повезло вылететь на последней секунде от идущего на первом месте Дженоа (но учитывая привычные лаги с Топовым другого я не ожидал, в чемпе слился куда крупнее ему). Поборемся за ЛЕ, главное не попасть на плохой коннект, а так играть можно с каждым в этом ПСЕ.