Сообщение от
MYTHbIN
syert, А ты можешь научиться играть без навесов? ..
Готов начать акцию №2 - «во имя честной игры». Я готов с тобой заключить пари, если ты до окончания следующего сезона без навесов с Пелле займешь любое место в тройке призеров любого чемпионата, то я готов купить тебе PES2018. Или перечислить эквивалент стоимости деньгами, если ты не хочешь ждать, будем тогда мерить по стоимости PES2017 которая на данный момент 1200руб., сразу по окончании второго сезона. Я согласен рассмотреть и такое условие - ты можешь поменять состав как угодно (т.е. например, продать Пелле) и играть другим составом без навесов, но тогда при этом пари будет двухсторонним и если я выиграю (ты по итогам окажешься без медалей в чемпионате), то ты мне купишь PES2018 или эквивалент деньгами (я оплачу ими хостинг). Если ты уволишься или будешь уволен в рамках правил, то пари прекращает действие с обеих сторон.
Ты возможно уже думал закончить с навесами, заработав на них медаль, тогда ты просто получишь дополнительный стимул. Причем, на условия первого предложения ты ничего не теряешь. А так же ты сможешь доказать, что навесы не решают, а только твоя игра. Что с этого мне, то я реально и без всяких недомолвок буду только искренне рад если ты докажешь своей игрой, что можно играть не только навешивая и выигрывать медали. Я не такой крутой игрок на проекте, я даже не имею в копилке столько наград, сколько имеешь ты. Ты реально сильнее меня и я это не отрицаю и не пытаюсь при помощи пари доказать это. Но этим пари, я хотел бы только дать понять, в том числе и тебе было бы интересно (ведь претензий к навесам много), что навесы не решают, а только уровень своей игры. Опять же тебе проще будет, так как в призерах ты очень часто.
Ну и конечно, если ты согласишься на такой эксперимент и пари. Я не настаиваю на этом и не «беру на понт», наоборот я преследую только хорошие цели. И если ты не согласишься, это никак не будет тебя компрометировать, это обычное пари. Жду твое решение.