Показано с 1 по 19 из 19

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

Для меня тоже то что кажется бредом оказывается для других целью...

1) Почему в чемпионатах нельзя брать ИО с своего же чемпионата, потому что можно пересечься в кубке и в чемпе, слишком много пересечений может возникнуть в 1 круге: ИО будет иметь минимум одну игру в чемпе со своим клубом и может попасть в кубке. Тем более турниры внутренние.
    Т.е. можно выбирать ИО только не из своего чемпионата, с учетом места в таблице. Потому что ИО может попасть на свой клуб! Из-за этого такие условия!
    2) А что же Еврокубки? Например, я беру себе ИО из другого чемпа, при этом я хочу найти еще так чтобы не из одной группы и нахожу. Это условие в принципе не сложное. Но если добавить еще ограничения по Еврокубкам. Мы получаем еще кучу условий:
    а) Ограничить одним Еврокубком тоже нельзя, ИО может вылететь из ЛЧ и попасть в ЛЕ. Единственное что в ЛЧ такое невозможно - ОК.
    б) Если назначенный ИО тоже вышел из группы то ИО переназначать? Вдруг на жребии они попадутся друг на друга. Но в этом нет проблемы, так как если жребий сведет все-таки эти два клуба, то тот, кто назначал ИО, переназначает ИО на этот матч. Ничего криминального нет.
    в) Если углубиться, то ограничения в Еврокубках, даст еще условие, когда придется предвидеть все стадии до финала, как это возможно?

Итак, выше выделено условие, которое важное - не попадание ИО на свой клуб. Вы же о нем пишите! Потому что в Еврокубках в любом случае вариантов таких пересечений больше, а с учетом перехода в плей-офф еще больше.
    Т.е. нужно решить всего-то проблему непопадания ИО на свой клуб. Я уже писал выше решение и писал его Денису, если попадается ИО на свой клуб, того кем назначил тренер ИО выбирает другого ИО. Т.е. этим мы сразу убрали кучу условий и решили самое важное условие!
    При этом может получиться еще так, что тот, кто взял ИО может быть не доступен на связи, тогда придется решать этот вопрос, скорее всего в пользу ИО, так как вся ответственность всегда лежит на том кто ИО назначал. Но вероятность такого случая намного меньше, чем заниматься прогнозированием жеребьевок.
    Учтем еще, что в Ерокубках всегда играют из разных чемпов, т.е. найти ИО из другого чемпа не всегда удается быстро, добавляя еще ограничения, можно вообще не найти ИО себе. Потому что чаще всего ИО одни и те же, многие вообще никогда не были ИО. Т.е. я веду к тому что лучше при возможном попадании ИО на свой клуб переназначит ИО чем вообще не найти ИО совсем и прийти в тупик.
    Надеюсь, мысли ясны, простите за слишком много ИО)

А что касается Дениса, то я с ним вчера переписывался чуть ли не весь день о правилах, которые он даже и не знает, но он настаивал, что он с ними не согласен. Что он не согласен с тем, что нет правила выездного гола. А оказались, есть причины, почему он не хочет играть именно с этим ИО. Т.е. нужно по его сценарию поменять правила и поменять ИО. Потому что ИО может попасть на себя далее, выше указано решение этого момента (игр с компами не понадобится). Он кстати не случился в полуфинале, тут я, наверное, в глазах Дениса еще потерял баллы, явно подстроенная жреба!) Поэтому я согласен, на лицо конфликт интересов – интересов Дениса.
    А ведь все до этого могло и не дойти, если бы правила знали оба, это ваши обязанности, если вы играете на проекте и в данном турнире. Но лучше встать в позу потерпевшего, чем сыграть матч с соперником, а не разводить этот цирк. Но Денис отказался играть, последствия отказа от игры никто не отменял.

И да, пари тут не будет, сори)

2. Пользователь сказал cпасибо:

evolution (16.12.2016)

Ваши права