evolution, я и с Устининым разговаривал, конечно же, думал, что он сам сможет. Но он сказал, что тяжелые финансовые проблемы и до НГ не сможет купить, мне его надо было заставить купить пад? Или купить ему самому?
Понимаете, какая штука, проблема раздулась во всех направлениях:
а) Устинин не может играть (нет пада/денег на него)
б) Денис играть не хочет (плохие правила/соперник)
в) Плохие правила их нужно срочно поменять (потому что их не знают/они плохие)
А ведь, знай они, что нет правила "гола на выезде" (Минутка истории! правило "гола на выезде" на ПМ действовало последний раз в 2013 году!), они могли бы сразу сыграть 3 матч. Видите разницу, корень проблемы и что из этого вышло.
И надеюсь никому больше не нужно объяснять, почему на проекте ПМ нет правила "гола на выезде" и всем понятно, что победить, нужно забить в двух матчах на 1 гол больше соперника. А если кому-то еще не понятно, то прежде чем спросить, будьте готовы привести веские аргументы "за". Потому что, я приведу очень веские аргументы, почему на ПМ нет этого правила!
Итог всей этой раздутой истории такой. Раз Денис отказывается играть матч, который он обязан сыграть, он получает в нем ТП. За отказ играть матч в любом турнире тренер лишается права участвовать в нем на следующий сезон. Об этом он был заранее предупрежден! Но все равно продолжал искать причины не играть матч - поменять правила/поменять ИО. Поэтому итог таков.
У нас проект для игр - так играйте! А не сношайте свои мозги, да и чужие тоже!