Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Президент клуба

Награды

11x11 Результаты жеребьевки 1/2 Кубков Лиг, 1/2 Лиги Европы и 1/2 Лиги Чемпионов -=ПМ17/1=

Жеребьевка 1/2 кубка Английской Лиги

West Bromwich _ : _ Tottenham Hotspur
    Swansea City _ : _ Crystal Palace

Жеребьевка 1/2 кубка Испанской Лиги

Celta _ : _ Barcelona
    Maritimo _ : _ Athletic Bilbao

Жеребьевка 1/2 кубка Итальянской Лиги

Fiorentina _ : _ Napoli
    Genoa _ : _ Juventus

Жеребьевка 1/2 кубка Euroleague

Feyenoord / Schalke 04 _ : _ CSKA Moscow
    Lyon _ : _ Besiktas

В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!!

------------------------------------------
    Жеребьевка Еврокубков будет ЗАВТРА, 15.12.2016

Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпионов

Lyon _ : _ Athletic Bilbao
    Cagliari _ : _ Atletico Madrid

Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти.

Жеребьевка 1/2 Лиги Европы

Crystal Palace _ : _ Real Madrid
    Schalke 04 _ : _ Besiktas

Победители этих стадий определяется по результатам двух матчей между командами: дома и на выезде, голы на выезде не учитываются. Если по итогам второго матча в основное время не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени, если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти.

------------------------------------------
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 15.12.2016 в 23:13.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    [
    Жеребьевка 1/2 кубка Испанской Лиги

Celta _ : _ Barcelona
    Maritimo _ : _ Athletic Bilbao

[-
    Я еще 2 недели назад знал результат этой "жеребьевки"
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Ты ничего не путаешь случайно?

Ты ничего не путаешь случайно?
    Неа)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Президент клуба

Награды

Неа)
    Мерзкий ты тип конечно

6. Пользователь сказал cпасибо:

Cherk@s (15.12.2016)

Президент клуба Roma

Награды

Итоги жеребьевки полуфиналов Еврокубков:

Жеребьевка 1/2 Лиги Чемпионов

Lyon _ : _ Athletic Bilbao
    Cagliari _ : _ Atletico Madrid

Жеребьевка 1/2 Лиги Европы

Crystal Palace _ : _ Real Madrid
    Schalke 04 _ : _ Besiktas

Мерзкий ты тип конечно
    а ты клоун ) устроил тут клоунаду
    и думаю ты не менее мерзкий )) даж уверен в этом

мож ты легендарный дядя Саша ? эт его стиль)))
    Последний раз редактировалось Keridan; 17.12.2016 в 10:40.

Президент клуба Roma

Награды

Keridan, клоунаду начал ты. Но я ее пресеку и буду пресекать, побудешь в "ридонли" до следующей пятницы за необоснованные обвинения администрации (Ультре и Владосу повезло, что я забыл как ставить "ридонли", теперь, надеюсь, я вспомнил).
    Раз ты любишь все воспринимать прямолинейно, я прямолинейно все поясню:
    1) На каких основаниях ты решил обвинить администрацию в подтасовках жеребьевки? Зарубите себе на носу, никогда такого не было и не будет на ПМ и даже можете не фантазировать на эту тему, пока я на ПМе. Хоть раз на ПМ жеребьевка была под подозрением? Нет! И сейчас она проведена по всем правилам. Считаю это веским доказательством, на твои необоснованные претензии в адрес администрации проекта.
    2) Когда ты решил что можно, цитирую тебя: "называть всех клоунами"? На основании твоей темы со штрафом или в частности твоего же сообщения? Официальное решение было озвучено и в нем нет таких заявлений. Более того в твоем том сообщении ты заслуживаешь штраф больше чем твое прошение о штрафе выше!
    И я за всех на проекте(если нет возражений) отвечу тебе - клоунами называть нас нельзя!
    Теперь посчитаем прямолинейно, в рамках конкретного случая(чтобы ты не подумал что там будет всегда) и чтобы было понятнее. Ты счел, что раз тебя назвали клоуном, то ты можешь назвать, считаем что - назвал. В дальнейшем будут штрафы всем за такое - это официальное заявление! Ну а с "дядей Сашей" ты уже перегибаешь.

Мне очень неприятно, что нужно вот так вот, чуть ли не "на пальцах", объяснять о нормальном и здравом поведении.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 17.12.2016 в 12:31.

Генеральный менеджер Internacional

Награды

Вообще не вижу тут никаких обвинений администрации, человек даже не прямо, а косвенно намекнул, что не особо верит жеребьевке, но ведь это его право и его право говорить об этом если он своими глазами ее не видел, вместо этого его буквально прямо оскор***ют МЕРЗКИМ и это администрация считает нормальным, хотя напомню:
    1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первый раз
    - 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!

И вообще согласно какому пункту регламента это наказание, ну не верит он вам и как честный человек говорит прямо, это что так плохо?

11. Поблагодарили: 2 раз(а)

Keridan (17.12.2016), pikiNNeSS (17.12.2016)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу тут никаких обвинений администрации, человек даже не прямо, а косвенно намекнул, что не особо верит жеребьевке, но ведь это его право и его право говорить об этом если он своими глазами ее не видел, вместо этого его буквально прямо оскор***ют МЕРЗКИМ и это администрация считает нормальным, хотя напомню:
    1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
    Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!

И вообще согласно какому пункту регламента это наказание, ну не верит он вам и как честный человек говорит прямо, это что так плохо?
    Дорогой физрук, начнем с того,что я никого не оскор***л, лишь охарактеризовал его,исходя из его посыла,абсолютно ничем не подкрепленного,ничем. Если это не косвенное обвинение,то какое тогда прямое?

Просто большой взрослый дяденька проявил себя как слабак. Видимо думал что ему должны путь в финал расчистить. Так не бывает. И играя столько лет на проекте, не раз попадал в бан, и всегда возвращали его,так как все же ценятся старички в любом сообществе,пусть и не очень однозначные. А он вместо этого заподозривает админов в нечестности,просто лишь изза своей неуверенности в себе,навалив в штаны,увидя в слперниках сильного тренера (для справки,можно посмотреть кого мутный обыграл в предыдущих стадиях, там тоже жреба была куплена?)

А то что именно ты решил вбросить такой разговор,я ни чуть не удивлен. А жаль, я считал что мы в нормальных отношениях с илюженом, но вечно искать изъяны в работе админов,и это не впервые делаешь именно ты, думаю тут все понятно
    Зачем играть,если у нас тут всех угнетают,и такой нечестный проект? Полно мест где можно это делать

Президент клуба

Награды

Fizruk, Согласен лишь что не должен был называть когото мерзким или еще как, повелся на провокацию. Но все уже сказано/написано. Следовательно я и обосновываю свои же слова тогдашние.

По мне так, тут типо просто верил ,что попадется имено этот соп("ятак и знал") из этой серии, ни о какой подтасовке и речи не шло, как мне кажется.А то обидили Администрацию, только непонятно чем, оскорбления, как раз с другой стороны были, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось syert; 17.12.2016 в 16:11.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Keridan (17.12.2016)

Президент клуба Roma

Награды

Парни, вы можете себя обманывать сколько угодно, это тоже Ваше право. И выглядит это очень правдоподобно) Но Вы не поленитесь и спросите у Керидана, что он имел ввиду, если только Ваш самообман не победил здравый смысл. Да, я думаю, если он захочет, он может и сам теперь написать, что он имел в виду, когда писал свое сообщение. Если только он не перестал вдруг отвечать за свои слова.

Ок, свобода слова! С Керидана снимается "ридонли"! Свое мнение по поводу обвинения администрации в этом инциденте, я не поменяю. Добавлю еще, что я и Сток не обязаны проводить все жеребьевки онлайн. Да и никогда они все и не проводились онлайн. Вы можете или верить, как и всегда верили или не верить, Ваше право и у Вас его никто не отнимет!
    В тот раз Черкасу штрафа не было – было предупреждение, буду последовательным и ограничусь предупреждением и сейчас в отношении того же участника инцидента. Керидан, выношу тебе предупреждение за это сообщение.

И напомню всеми любимый пункт правил, чтобы потом не забыли.

Президент клуба Roma

Награды

StockDale (Palermo), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

я за свои слова отвечаю, и могу подтвердить да я имел ввиду что результат жеребьевки подтасован, причем намекал я не на администрацию а именно на стокдейла. как я понимаю именно он жеребил. жеребил бы мутный вопросов бы не было, потому что я его знаю и в реале общались, и знаю что он настолько принципиальный что заниматься бы этим не стал. но вот отношение стокдейла и его желание мне подосрать я считаю сыграло роль и мой намек касался именно его. причем я не орал - "что жреба подтасована, требую пережеребить, я не буду играть". а как правильно заметил физрук лишь высказал свое мнение с иронией, и без оскорблений. на что получил такой вот ответ стокдейла.
    извини стокдейл если ранил твои чувства усомнившись в результатах жеребьевки. но мне кажется лучше ты будешь прямо от меня знать мое мнение. чем от кого то , от 3тьих лиц. будешь слышать вот Керидан говорит ты такой сякой написал что ты подтасовал рез и т.д

Спортивный директор Sochi

Награды

Keridan, "но вот отношение стокдейла и его желание мне подосрать" С чего бы Стоку подсирать тебе?)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба

Награды

я за свои слова отвечаю, и могу подтвердить да я имел ввиду что результат жеребьевки подтасован, причем намекал я не на администрацию а именно на стокдейла. как я понимаю именно он жеребил. жеребил бы мутный вопросов бы не было, потому что я его знаю и в реале общались, и знаю что он настолько принципиальный что заниматься бы этим не стал. но вот отношение стокдейла и его желание мне подосрать я считаю сыграло роль и мой намек касался именно его. причем я не орал - "что жреба подтасована, требую пережеребить, я не буду играть". а как правильно заметил физрук лишь высказал свое мнение с иронией, и без оскорблений. на что получил такой вот ответ стокдейла.
    извини стокдейл если ранил твои чувства усомнившись в результатах жеребьевки. но мне кажется лучше ты будешь прямо от меня знать мое мнение. чем от кого то , от 3тьих лиц. будешь слышать вот Керидан говорит ты такой сякой написал что ты подтасовал рез и т.д
    если ты хотел чтото выяснить, ты мог мне лично написать, и ничего бы этого не было. свое мнение я высказал выше.
    мы на ПМ играем честно, и мне вообще нет нужды мне что-то подтосовывать. Для чего? или для кого? для Лехи? Какова выгода в этой всей теоритической движухе для меня? Не вижу абсолютно.
    А по поводу поднасрать, мотив каков у меня? у нас были какие-то недопонимания, терки? не припомню) может и были в одностороннем порядке, я не в куррсе)

Да и я думаю ты с математикой знаком. Вероятность 33 процента на каждого из трех возможных оппонентов при жеребьевке. Вариантов было не 100, и даже не 10, а всего три.
    Надеюсь вопрос закроем, взаимно
    Последний раз редактировалось StockDale; 17.12.2016 в 22:54.

я скажу так - если с твоей стороны все честно было и этот результат выпал с первого раза - извини
    если нет то на твоей совести будет.

Главный тренер Levante

Награды

как видно,у всех праздничное предновогоднее настроение))

Заслуженный тренер

Награды

а ты клоун ) устроил тут клоунаду
    и думаю ты не менее мерзкий )) даж уверен в этом

мож ты легендарный дядя Саша ? эт его стиль)))

А легендарный дядя Саша, если кому интересно, переехал в Новороссийск и подался в буддисты. Думаю про пес он давно не вспоминает.
    YNWA

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права