Показано с 1 по 20 из 21

Древовидный режим

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    я за свои слова отвечаю, и могу подтвердить да я имел ввиду что результат жеребьевки подтасован, причем намекал я не на администрацию а именно на стокдейла. как я понимаю именно он жеребил. жеребил бы мутный вопросов бы не было, потому что я его знаю и в реале общались, и знаю что он настолько принципиальный что заниматься бы этим не стал. но вот отношение стокдейла и его желание мне подосрать я считаю сыграло роль и мой намек касался именно его. причем я не орал - "что жреба подтасована, требую пережеребить, я не буду играть". а как правильно заметил физрук лишь высказал свое мнение с иронией, и без оскорблений. на что получил такой вот ответ стокдейла.
    извини стокдейл если ранил твои чувства усомнившись в результатах жеребьевки. но мне кажется лучше ты будешь прямо от меня знать мое мнение. чем от кого то , от 3тьих лиц. будешь слышать вот Керидан говорит ты такой сякой написал что ты подтасовал рез и т.д
    если ты хотел чтото выяснить, ты мог мне лично написать, и ничего бы этого не было. свое мнение я высказал выше.
    мы на ПМ играем честно, и мне вообще нет нужды мне что-то подтосовывать. Для чего? или для кого? для Лехи? Какова выгода в этой всей теоритической движухе для меня? Не вижу абсолютно.
    А по поводу поднасрать, мотив каков у меня? у нас были какие-то недопонимания, терки? не припомню) может и были в одностороннем порядке, я не в куррсе)

Да и я думаю ты с математикой знаком. Вероятность 33 процента на каждого из трех возможных оппонентов при жеребьевке. Вариантов было не 100, и даже не 10, а всего три.
    Надеюсь вопрос закроем, взаимно
    Последний раз редактировалось StockDale; 17.12.2016 в 22:54.

Ваши права