Если эта запись наберет 10 лайков, то включу стрим. Игры запланированы сегодня на 20.00-21.00. Точное время ближе к вечеру.
Если эта запись наберет 10 лайков, то включу стрим. Игры запланированы сегодня на 20.00-21.00. Точное время ближе к вечеру.
Истинный стример)
Врубай в любом случае)
Cherk@s (18.12.2016)
Хочу посмотреть навесы на Пелле)
bekas (18.12.2016)
я думаю стрим выключица) если у Пелее с реализацией норм будет)
напишите всем лайкнувшим в аську когда стартанете!!!!)) т.к. не слекжу за сайтом щас)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ultr@ (19.12.2016)
ну че там..
ты бы хотяб заранее ссылку на канал сюда скинул бы
bekas (18.12.2016)
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось (с)
Халява как всегда.. собрал на халяву 10 лойсов и слился...
Ultr@ (19.12.2016)
ребята, приношу извинения, никак не ожидал, что банальная замена ковролина затянется настолько. Только собрал комп и включил. Спасибо за то, что собрали 10 лайков. Трансляция будет в любом случае(и запись на YouTube). О времени сообщу заранее. К тому же Syert не особо горел желанием играть сегодня из-за плохого отклика в час-пик.
И еще, все лайкнувшие получат ссылку на трансляцию в аську за 5-10 мин до начала. Сыграем ориентировочно завтра вечером, точное время напишу сюда.
Последний раз редактировалось Ultr@; 19.12.2016 в 01:46.
игры переносятся на среду
Договорились с тренером Атлетико Мадрид о точном времени игр. Итак, завтра, 22.12.16, в 20.00 по Москве и 19.00 по Киеву начнется прямая трансляция 1\2 ЛЧ. Ссылку получат все лайкнувшие 1 пост за 5-10 мин до начала.
Витос (21.12.2016)
Спасибо всем, кто смотрел, независимо за кого болели. Сыерту спасибо за хорошие игры! В первую очередь старался показать хороший футбол, независимо от результата, ибо в противном случае и не стримил бы вовсе. Записи уже заливаются и в течении получаса будут ссылки.
блин, халяву про****((( было че посмотреть? навесы, перекаты на своей половине?все в духе жанра я надеюсь) Ссылки где блеатЬ!
Последний раз редактировалось Ultr@; 22.12.2016 в 22:29.