Витос, если Видаля поменять в след ТО на какого нибудь Дани Алвеша и т.д. - гарантирована самая сильная защита будет)
Витос, если Видаля поменять в след ТО на какого нибудь Дани Алвеша и т.д. - гарантирована самая сильная защита будет)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
Ушли: L. Narsingh, Etxeita
Пришли: S. Bamba
Закупил бы ещё игроков, но денег не много :(
Ушли игроки 4-го состава Нарсинг и Хавьер Эчейта. Пришёл габаритный защитник Сол Бамба в пару к Боли.
bekas (31.12.2016)
Протри монитор)
это графика ПС4 патч стоит оно так типа в пятнах))
Витос, по ходу ты дрочишь не только игру...
сам знаешь куда тебе дорога на какие буквы)))
soslan, ахахааааты реально такой тактикой играть будешь, или чисто скил игроков показать выставил?))))
странно что ничего не расписал про состав как обычно :(