связь определяю простым дедовским способом, или лагает или нет. то что у тебя со мной всегда мигает, радостного в этом мало, но с чего ты уверен что проблема с моей стороны? а lipetskcity позже отказался доигрывать
pasheku, да потому что это не задержка , а тупо лаги , тупо значок мигает ... Ну а если не с твой стороны трабла , а интернет у тебя идеальный , значит ты просто вышел из игры... У тебя даже скрина нет , связь с сервером потеряна или подобного тому , что твоего сопа ...
друг, ты если уж лезишь в диалог, то уже будь добр разобраться, я и не отрицая своего выхода из игры, из за лагов играть было, лично мне, очень тяжело, я вышел и написал ему что доиграем потом.... но позже он отказываеться доигрывать!"
блин, ну если ты спецом вышел, сыграв половину игры, то что тут обсуждать?
ну а что в этом собственно удивительного? или мне надо было продолжать играть весь 2-ой тайм с задержкой в 3-5 сек? не лучше выйти на 50 минуте.... не вижу проблемы доиграть тайм.... а не раздувать балабольство
в правилах ты только в начале 1ого тайма минуты до 6ой имеешь право выйти, если установки на матч не соответствуют регламенту(ну или лаги)))) а не после 4 гола... у тебя даже скринов нет никаких... захотел и вышел![]()