Да если спецом вышел, что это штраф и ТП, какие доигровки ? Так каждый второй будет выходить, ссылаясь на связь, на самом деле тасуя кондиции игроков
ой блин звыняйте. Сразу и не догнал что pasheku вышел сам.
Тогда это штраф!
В регламенте есть правило про дисконект и как доигрывать в таких случаях. А про то что захотел вышел и потом доиграть извините нет. Точнее есть, и называется оно "штраф за преднамеренный выход из игры."
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
pikiNNeSS (27.02.2017)
[QUOTE=pikiNNeSS;411990]Да если спецом вышел, что это штраф и ТП, какие доигровки ? Так каждый второй будет выходить, ссылаясь на связь, на самом деле тасуя кондиции игроков[/QUOTE
ято бы тусануть кондиции игроком можно даже не начинать игру, а выйти еще в игровой комнате, но это не та ситуация..
Celta (pasheku), получает штраф 5 000 000 за преднамеренный выход из матча.
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
если бы ты вышел минуте на 15 сославшись на связь ггг, вопросов было бы меньше. Но когда ты сыграв 55-60 минут (до этого все устраивало значит) вдруг выходишь при счете 4-0 ссылаясь на ггг связь и желая еще доиграть потом (хотя смысла в этом ясно нет), то тут Я хз что это такое.
Тут ты сам себе привез штраф. А могло бы быть только поражение. :)
Впредь будет всем наука. Никого тут не наипать!
Последний раз редактировалось bekas; 27.02.2017 в 23:29.
Последний раз редактировалось bekas; 28.02.2017 в 21:58.
0 Real Madrid (Benksi)
0 Athletic Bilbao (pikiNNeSS)
Голы: нет
Карточки: нет
Травмы: нет
"Благодарю соперника за игру!"
20170228171422_1.jpg20170228171426_1.jpg20170228171429_1.jpg20170228171431_1.jpg
-=Внёс bekas=-
Последний раз редактировалось bekas; 01.03.2017 в 21:48.
Последний раз редактировалось bekas; 15.03.2017 в 17:57.