Согласен, такое себе названьице, но после того как Энди ушел из команды, надо было выбрать нового героя. Это должен быть молотобоец от души. Осталось таких пара - Пайе и Крессуелл. Пайе конечно звезда и топ, но Димитри в реальном мире уже бегает недалеко от французской ривьеры, а Аарон кроме того что англичанин, так еще ему впилил такую зп, что никто его и не купит никогда. Быть ему со мной навечно (тут демонический смех)! Ну вообщем хороший кандидат. Кто не понял каламбур в названии тому сюда.
Говорят, постоянство - золото. Врут. Золото это первое место, а вот 9-е место, после 10 в первом сезоне это уже постоянство). Старт был потрясающим провалом. 3 матча - 3 дырки с одинаковым счетом 2-1 не в мою пользу. сил терпеть не было больше мочи и я уехал рассекать снежные склоны на двух палках, пока за меня отдувался burito за что ему большой привет и спасибо. Помимо того что он потерял очки там, где это сделал бы и я он добыл важные победы над Борнмутом и Ньюкаслом, так примерно первый круг и завершился. Недалеко от зоны вылета)
С приходом трансферного окна я решился на самое сложное решение в карьере тренера-неудачника с вечной кармой преследующего меня вест хема - продал Энди-наше-все-Кэрролла. Ничего, парень забивает там понемногу на Сицилии , пишет слезливые СМС-ки и просится домой. Но деньги заплачены - паровоз ушел. А вот Марсьяль пришел и Санти Касорла пришел. И даже Бернардо Силва прискакал. Результат это имело незамедлительный - проигрыш с феноменальными 8-1 от Эвертона. Благо пацан выиграл лигу, а так вообще никаких оправданий)
Но в целом же вторая часть сезона прошла скорее на четыре с минусом, чем на три с плюсом. Марсьяль настрелял 10 штук, хотя прытконогий малыш был не в форме практически все время. Щас уже разрабы сжалились над ним и вернули C, потому что с D это были выброшенные на шаурму последние 30 баксов. Рубен вышел из тени (в буквальном смысле) Энди Кэролла и возглавил список бомбардиров. Ну все в принципе молодцы, но 9 это 9, друзья, тут не повыпендриваешься особо.
Ах да, обидел еще Манчестер Сити, лишив его серебряной медальки и отдав ее Арсеналу. Но по правде если бы за это давали Суареса, было бы гораздо приятнее.
Любите футбол, выходите иногда на улицу, хватит сжимать потные джойстики ;)