Недилетантский разбор.
A. Fernandez (bekas) - хорошее исполнение скидки под удар и сам удар впротивоход вратарю, гол хороший, но на лидера не тянет. Все таки, каждый, кто использует скидки под удар, такие голы иногда забивает. Я лично забивал и не раз.
Отдельно можно отметить подработку мяча дающего пас. Выполнено, видимо, с зажатым RT.
L. Suarez (MYTHbIN) - удар "скорпионом". Да, выглядит эффектно. Но насколько в этом ударе заслуга "оператора" геймпада... Такие удары получаются при зажатом RT. Видно, что навес тоже делался с RT, таким образом "оператор" просто не отпустил RT, а так бы Суарез просто замкнул навес головой, например.
Кстати, такими акробатическими ударами в прошлом году отличался Ибра, выступавший за Гранаду на ИГ. О том даже есть видео, посмотрите последний гол: https://www.youtube.com/watch?v=mwHv0Xs48ak
Я бы дал 3е место этому голу, чисто за эффектность.
G. Sigurdsson (MYTHbIN), A. Di Natale (QuickRoma), H. Ongenda (evolution) - все три гола исполнены по одному алгоритму: после паса на центрального нападающего тот не бьет, а в одно касание делает пас под себя, под удар набегающему. Это хороший комбинационный стиль игры, но, собственно, ничего особенного и сложного.
M. Pjanic (bekas) - хороший удар на точность. Но я бы тут проверил состояние вратаря - он был явно не в себе
N. Kalinic (archibald) - техника и точность удара форварда, вот залог успеха этого удара. Но, я думаю, похожие голы у каждого за сезон имеются, и даже не один.
E. Cavani (StasonStason) - самый интересный, на мой взгляд, гол. Хотя и тут есть вопросы к умыслу "оператора геймпада", а специально ли было зажато RB, или не успел отпустить, выполняя ускорение в предыдущем моменте, когда произошел навес.
так или иначе, данному голу даю 1е место за уникальность получившегося.
Iborra (Andrik19_84) - это гол из рубрики "попал как надо". Исполнение удара и траектория с подкруткой - все что надо для успеха. Пожалуй расстояние только не шибко далекое.
даю этому голу 2е место.
Diego Costa (StockDale) - хорошая переброска. И самое главное - похоже что "оператор" на самом деле это и исполнял. Единственный минус - то, что гол этот привез себе соперник, не знающий, что в обороне надо выносить.
Я бы дал 3е место этому голу, пополам с голом Мутного. За быстрое принятие не очевидного решения.
I. Gundogan (Los) - очень приличный по силе и точности удар. Los отличается умением бить дальние удары. Но гол Иборры смотрится эффективней, чисто визуально. Хотя, по своей сути, голы похожие.
Таким образом "недилетантская" тройка выглядит так:
1. E. Cavani (StasonStason)
2. Iborra (Andrik19_84)
3. Diego Costa (StockDale) / L. Suarez (MYTHbIN)
Шоб вы знали!