Ты предлагаешь запретить действия игрового процесса? Я считаю это не то что бредом, а как раз поддержкой какого-то извращения. Давай запретим навесы тогда, они намного более раздражают. Почему намного, потому что я с навеса и Месси забью и вообще скриптинг полета мяча по сравнению с тем же выходов вратаря при навесе и угловом явно недоработан, давайте запретим навесы! А вот пасы у себя, я так рад когда соперник пасует у себя на поле, я очень часто забиваю так вот каталам, просто для меня как конфетки которые вот лежат только подведи игроков повыше. Особенно когда вратарю дает соп нравится, очень часто наказываю. Это игровой процесс, нельзя запретить пасы, нельзя запретить навесы, нельзя запретить фолы, если можно то только в коде игры, это пиши разработчикам но никак не мне) В реальном футболе кстати время тянут еще более изощреннее и вратарем и симуляциями и куча способов, хоть один запрещен? Знаешь почему нет? Потому что это процесс игры. И да! Все понимают что когда команда против которой ты болеешь - "козлы полные когда так делают", а когда твоя - "ну хоть так, они же слабее". И не важно какие аргументы, слабее, сильнее, умнее это часть процесса. Важно одно. В футболе победит сильнейший и если ты сильный то не доведешь до того чтобы вот так вот тебе пришлось бегать за мячом, а решишь исход заранее. Чтобы соперник бегал за мячом, а не ты. А если ты проиграл, значит ты был слабее, слабее хотя бы в том что не знаешь как мяч отнять. Поэтому запрещать в игре то что является частью ее процесса, это полная ерунда.
Я тоже не люблю когда тянут, но я знаю что у меня есть шанс забить при ошибке сопа, надо прессинговать и соп ошибется, ну нереально пасовать так чтобы мяч держать долго) и я часто забиваю так, я не вру. В МК многие так делают пасуют и я наказываю. Но дело в том что да тянут время, ты прав, но я уже написал, нужно решать самому, ведь тянуть то он начал потому что он забил и повел, а он забил не перекатывая на своей. Вот в чем дело.