Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

По умолчанию Pahtakor - оскорбления и выход из матча

Президент клуба Roma

Награды

Pahtackor (Real Sociedad), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.

1.1. Запрещены: договорные игры, игры «до победы» (если в игре предусмотрена ничья, счет фиксируется по окончании 90 минут). За попытки махинации предусмотрены штрафы, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
    - 5 000 000 за первое установленное предложение о переигровке
    - 10 000 000 за второе установленное предложение о переигровке
    - за третье предложение о переигровке тренер лишается команды до окончания всех игр цикла в рамках текущей версии PES.
    Если ваш соперник предложил переиграть матч, выкладывайте скрин переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, тем самым вы помогаете себе и проекту бороться с теми, кто играет не честно. Заранее предупреждаем вас, чтобы не возникло недоразумений, не пытайтесь предложить переиграть матч, а затем ссылаться, что это была шутка, это будет расцениваться всё равно не в вашу пользу.
    Витос, На счет выходов из матча, у тебя каждый раз все виноваты в выходе из матча (но только ты ни когда не виноват ни в чем). При этом у тебя часто жалобы на связь. На меня ни одной жалобы не было на связь кроме тебя естественно (и еще одного, сами знаете кого)), я думаю что проблему нужно искать у себя. Подумай над этим!

3. Пользователь сказал cпасибо:

komario14 (18.04.2017)

Закрытая тема

Ваши права