+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Генеральный менеджер Chelsea

Награды

По умолчанию Новости ФК ЦСКА

Решил выложить последние новости Московского ЦСКА, времени теперь прибавилось) и может это поможет играть лучше)
    Честно говоря, я не отработал контракт со Спортингом, 8-е место... Мы ожидали другого, но внутренний конфликт в команде, плохая форма, Златан - который постоянно перетягивал одеяло на себя - в итоге сам не забивал и другим не давал, бесконечные нововведения в тактике не дали взять медали и пробиться в ЛЧ.
    Был подписан новый контракт, это мой 1-й контракт в федерации PM с Российским клубом, я очень этому рад)) В команде остался костяк, а вот Златана мы попросили покинуть стан клуба - не выгодно. Куда лучше себя должен проявить новая звезда ЦСКА - Эдинсон Кавани! На сборах он себя проявил очень хорошо. Забивает и даже может отрабатывать в защите.
    Полузащита - Погба и Силва - с ними проблем нет.
    В защите все стало лучше после замены Кошельны на Хюммельса. На фланге Нельсон Семедо и Марио Руй - нормальные надежные игроки. Командный дух и дисциплина сейчас на уровне - будем стараться показывать красивый и результативный футбик))
    Последний раз редактировалось dominant; 25.03.2017 в 23:05.

2. Поблагодарили: 6 раз(а)

Artem_Ka (26.03.2017), bekas (26.03.2017), MYTHbIN (26.03.2017), SDV (25.03.2017), Stepin (26.03.2017), StockDale (25.03.2017)

Тренер дубля

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение

Решил выложить последние новости Московского ЦСКА, времени теперь прибавилось) и может это поможет играть лучше)
    Честно говоря, я не отработал контракт со Спортингом, 8-е место... Мы ожидали другого, но внутренний конфликт в команде, плохая форма, Златан - который постоянно перетягивал одеяло на себя - в итоге сам не забивал и другим не давал, бесконечные нововведения в тактике не дали взять медали и пробиться в ЛЧ.
    Был подписан новый контракт, это мой 1-й контракт в федерации PM с Российским клубом, я очень этому рад)) В команде остался костяк, а вот Златана мы попросили покинуть стан клуба - не выгодно. Куда лучше себя должен проявить новая звезда ЦСКА - Эдинсон Кавани! На сборах он себя проявил очень хорошо. Забивает и даже может отрабатывать в защите.
    Полузащита - Погба и Силва - с ними проблем нет.
    В защите все стало лучше после замены Кошельны на Хюммельса. На фланге Нельсон Семедо и Марио Руй - нормальные надежные игроки. Командный дух и дисциплина сейчас на уровне - будем стараться показывать красивый и результативный футбик))
    . Ответ газеты Евролоджи . Мы рады вас привествовать , но особо не на , что не расчитываете. Если не станете бороться за титул.
    Спасибо!, От имени Капитана команды , вам пришла посылка с эмблемой клуба нице)

Тренер дубля

Тренер дубля

Награды

Спасибо за эмблему... И да..Мы будем бороться за победу в лиге)

Награды

ЦСКА начал без проигрышей, но потом настала череда неудач, которая не позволила выбиться в лидеры в самом начале чемпионата. Пока всего 9 очков и 8 матчей.
    В Лиге Европы 2 ничьи, которые должны были быть победами и 3 очка над английским Борнмутом! Кавани не забил пенальти, попав в штангу, это было неожиданно... потом Эдисон исправился после паса Марковича, который кстати серьезно потаскал защиту соперника. Новичок Calleri помог в конце!
    Очень понравился ответ тренера Борнмута после матча: "честно скажу как есть, такой примитив дающий результат, это не про тебя , так почти все играют, просто браво *лять"
    На этой положительной ноте закончу повествование и будем готовиться к следующим матчам)
    Последний раз редактировалось dominant; 15.04.2017 в 19:02. Причина: дополнение

8. Поблагодарили: 2 раз(а)

MYTHbIN (15.04.2017), StockDale (19.04.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права