+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Заслуженный тренер Arsenal

Награды

0149 Time кто сколько наиграл часов?) ИнтИреZ.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

370 часов... но я по началу в 11 на 11 играл, кто не знает, это когда ты сидишь в зале ожидания около часа, чтобы сыграть один матч, который обрывается на 5 минуте, половина выходят из игры, поэтому нужен еще час, чтобы собрать всех и запустить матч, но те, кто был в комнате, пока ждали тех, кто вылетел, начали заниматься другими делами или просто спать, в итоге их рандомно кидает при выборе сторон, и нужно делать рестарт...
    Последний раз редактировалось Benksi; 21.04.2017 в 16:07.

3. Пользователь сказал cпасибо:

bekas (22.04.2017)

Президент клуба

Награды

405
    С Бенджем согласен насчет 11х11 тож играл раньше.
    Так же много времени было потрачено при высчитывании стартовых бюджетов перед первым сезоном,т.к. все скиллы смотрим через редактор в игре

Генеральный менеджер Udinese

Награды

346 часов. Просто в My Club играю.
    Все ещё не теряю надежды выиграть пердив. 😂

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    370 часов... но я по началу в 11 на 11 играл, кто не знает, это когда ты сидишь в зале ожидания около часа, чтобы сыграть один матч, который обрывается на 5 минуте, половина выходят из игры, поэтому нужен еще час, чтобы собрать всех и запустить матч, но те, кто был в комнате, пока ждали тех, кто вылетел, начали заниматься другими делами или просто спать, в итоге их рандомно кидает при выборе сторон, и нужно делать рестарт...
    что за анти-реклама 11х11 :( крутой режим, интересный и намного более скилловой чем 1х1)

7. Поблагодарили: 2 раз(а)

Oximiron (27.04.2017), Vitas (21.04.2017)

Награды

Цитата Сообщение от maceremeev Посмотреть сообщение
    что за анти-реклама 11х11 :( крутой режим, интересный и намного более скилловой чем 1х1)
    это как ты определил скилл? да еще намного более

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    это как ты определил скилл? да еще намного более
    ну как бы в 1х1 повсюду боты, часто приходится обыгрывать ботов, закрывать открывания ботов которые не умеют думать и тд. Есть на форуме 1 человек в чемпионате Италии который стабильно разрывает каждый сезон с большим отрывом и никто ничего не может с ним сделать, потому что не так то и трудно грубо говоря найти дыры в обороне в которой стоят боты и тд и он к этому приспособился лучше всех.В 11х11 просто невозможно так доминировать).... в 11х11 ты в любой ситуации обязан думать не как переиграть ботов, которые не умеют думать и чтобы переигрывать ботов нужно просто немного тренировки, а как переиграть в каждой конкретной ситуации твоего реального думающего оппонента.(как лучше открыться, куда будет отдавать пас дающий и куда будет открываться принимающий либо в какую сторону обыгрывать его 1в1 и тд), против 4х грамотных защитников найти дыры намного сложнее чем против защиты из 4х ботов между которыми ты периодически будешь переключаться, намного сложнее обыгрывать 1в1 человека чем бота, потому что в каждой ситуации тебя будут стараться читать) плюс требуется взаимопонимание между партнерами и это своего рода целое искусство- в 11х11 не получится поставить 1 цн 2 оф 1 апз и заставить всех их забегать тупо нажав на пас+l1 4 раза подряд и просто выбрать варианта паса на ход который ты(защищающаяся команда) физически не успеешь перекрыть так как ты управляешь одним игроком .Я играю достаточно много и 1х1 и 11х11 и мне оба режима нравятся но разница в том что в 11х11 надо очень много думать и делая одно и то же ты в конце концов станешь читаем, а в 1х1 можно просто надрочить кучу комбинаций с которыми ничего практически не возможно сделать)как то так) немного сумбурное обьяснение но надеюсь смысл понятен) если тебе не нравится слово скилловой можешь заменить его на слово сложный потому что для меня это синонимы)

Награды

maceremeev, я хз, во что ты там играешь, и кто там у тебя доминирует, но в 11 на 11 очень скучно играть, если ты не в центре поля играешь, да там в центре можно еще подумать о чем то, на всех остальных позициях ты делаешь примерно 25% от того, что делаешь в режиме 1на1, многие просто дрочат в 11на11 одно и то же не думая, пасы в касание, вот просто огромное число пасов в некуда в касание у сильных команд, т.е. человек до приема мяча, не глядя, уже делает пас в касание... иногда , вот играешь с чуваком с этого режима, и со стороны это выглядит, как-будто играешь с мануальщиком, взять те же удары с подкруткой с угла штрафной или метров с 25... и вот игра в 11 на 11 строится так же на тупости ботов , как и в 1на1 , только тупости эти другие, а так та же дрочь, никакого разнообразия ... повторюсь, играть интересно только в центре, и то, если играешь простив команды, как поррос, тогда можно хоть почитать игру, перехватывать пасы, предугадывать ходы, а есть игры, где тупо забросинг... если ты лично нашел свой треугольничек игроков, с которыми тебе по приколу бегать в нападении, например, то это не означает, что защитники в твоей команде причисляют себя к высокоинтеллектуалам, и прям кайфуют от того, как умно они играют))) грубо говоря, пес-геймерс, играя в тупой футбол, просто в вынос на 3х напов , выигрывала там что-то... а доминирование тех или иных игроков, зависит от множества фактором, в том числе от коннекта, железа и т.д., если не ошибаюсь, то в 11 на 11 так же все, если не хуже... помню у Штопора спрашивал, почему он выходы не забивает, хотя в 1 на 1 он - убийца , и он не говорил, что там что-то невероятно умное он не смог решить, просто лаги, из-за которых было неприятно играть, не говоря уже об ожидания, но проблем с выходоами 1 на 1 не было, люди чаще тупят, чем боты) и в 11на11 доминируют иностранцы, и это неудивительно, ведь у них коннект получше будет, хотя они жаловались, при том тогда, когда у меня например норм был... хотя бывали и обратные ситуации, т.е. даже в этом режиме у всех по-разному идет игра)) еще вот что напишу, когда выходит игра, я первые матчи гоняю с компом, сразу макс уровень сложности , ведь особо она не меняется, но забить с трудом получается, и ты думаешь, пздц, как играть с людьми, а потом начинаешь с ними матчи, и вот тебе проходной двор)) тут один человек делает проходной двор, а в 11 на 11 таких человек гораздо больше... бывало часто, когда боты в защите играли гораздо лучше людей... ну или нападающего, который за криро играл, выкидывало, и криро сразу хет-трик оформлял)

Спортивный директор Besiktas

Награды

221 час вроде. Дак это 4 или 5 пройденных сезона МЛ тупо по приколу катать против ботов)))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Награды

да еще же, если выходишь альт+f4 , игра в процессах остается...

+ Ответить в теме

Ваши права