Ну давай напишу...
В чем твоя выгода??? Я смеюсь над тобой по другую сторону монитора)
В чем моя выгода от того, что я сделал видео повторов для конкурса? Или в чем вообще моя выгода, что я уже столько времени делаю ПМ? Да ты знатный тролль)
Что я хотел написать? Я хотел в шутку написать примерно следующее. Что есть такие люди которые, которые считают, что критика в чужой адрес делает мир лучше, так как они критики корректируют его в нужном направлении. Но при этом они по сути ничего не делают!) И есть те кто делают реальные дела, делают их потому что им нравится творческий процесс. Примерно это я хотел написать, написать в шутку. Но прочитав, то что ты в это реально веришь, я просто ухуел)
Знаешь как было, я просто сказал Стоку, что я помогу сделать видео. Так как у него не было времени сделать и он думал не проводить конкурс в этот раз. И я просто скачал прогу, посмотрел видео в ютубе о том что и как в ней делать. И просто сделал видео, так как я его захотел сделать, в первый раз в своей жизни. А ты меня тут учишь, что все не так и все не то. Я уже писал, что я смеюсь?) Писал!)
А еще про музыку это вообще жесть, прости что не посоветовался с тобой какой трек поставить на твой гол) Прости, что не написал тебе что мог бы и получше гол прислать, знаешь как то об этом не думаю, я просто делаю! И я это не за деньги делаю и не прошу чтобы кто-то заплатил за просмотры, мог бы и не смотреть. Не понравилось что долго - существует перемотка, не понравилась музыка - выключи звук и включи свой тает лед) Критикуй лучше тех кто занимается профессионально этим делом, напиши Спилбергу)
Я с треками не заморачивался, переписывались со Стоком он написал надо бы Витю и тает лед, я добавил не парясь. Но обсуждать свои вкусы на чужом видео, это я помню в школе когда реп-кал, металл-кал, попса-отстой, типа этого разговор, да?) Если интересно о моих вкусах, то я слушаю все то что мне нравится от Круга до Армина и не заморачиваюсь над этим. В большей степени люблю танцевальную музыку, так как одно из хобби диджеинг.
Вообще в своих пари я не преследую корыстные цели, я лишь хочу сделать что-то лучше. Думал что итогом нашего пари будет то, что ты сделаешь видео на следующий конкурс и возможно это даст толчок тому что кто-то еще захочет попробовать, вовлечение в процесс всех так сказать. Так вот я забираю взад свое предложение. У тебя не будет выгоды) С Ультрой разочаровался после пари, с тобой до)
Все свои ошибки я видел уже в процессе, но уже переделывать что-то отняло бы еще не один день. Поэтому я сразу извинился:
Советовать можно лишь в деле, в котором сам собираешься участвовать! Как-то так)это мой первый опыт обращения с программой. Пришлось учиться на лету,
Расширил конкурс до 15 голов на свой дебютный раз чтобы никого не обидеть, но на будущее все-таки ТОП 10 это оптимальный вариант.
P.S. Сорри за хронометраж, 23 минуты получилось)))