Результаты опроса: Кто будет выше в конце сезона в таблице АПЛ?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вест Хем (smeliy)

11 55.00%
  • Манчестер Юнайтед (StasonStason)

9 45.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 34

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Прое*ан очередной матч. В этот раз одному из самых посредственных игроков в лиге, который играет хуже моей бабушки.. Но своей бабушке я тоже иногда проигрываю...
    То, что тренер Ливерпуля не особо уважает своих соперников, я давно уже знаю.. Начиная от игры через вайфай соседа, ожиданием его по 40 минут в лобби и прочие закидоны..
    Но я бы об этом никогда не высказался вслух, не пробей он дно. И теперь я точно могу назвать его что он - 500 000 штрафа. А может даже и - 5 000 000, но пока я пишу этот пост, мой пукан нормализуется до нормальной температуры, и эпитеты становятся более мягкие..
    Матч начался с лютых лагов.. ууу.. думаю, я, приехали.. держись, Стасончик... пока я пытаюсь понять, как в это можно играть, Ливерпуль раз за разом проводит разящие атаки.. да хз чо он там проносит.. заурядная игра через центр,мимо корчащихся в агонии защей, но видно, что играть ему легко.
    Я тем временем прошу жену приготовить мне тазик с холодной водой и сажусь в него. Хз, сколько проходит игрового времени.. где то на 8й, 10й минуте, в этой лагающей вакханалии, я сношу игрока в своей штрафной.. получаю КК. збс начало матча...
    Недавно в тове, помоему с Арчи, я получил кк и там играть было бессмысленно.. тут же шансы на победу никуда не делись.. ну тоесть вообще никуда.. даже с таким коннектом. Ладно, хер с ним, щас затащу пенку... Перестраиваю схему неторопясь.
    И наблюдаю картину - он ставит на пенку вратаря.. в начале матча, при счете 0-0.. ну ты ссс....- 500 000. Дох*я самоуверенный чтоли? Со своим конченым коннектом.. Как же мне хотелось его наказать за эти выебоны. Но он закатил мне еще 2 банки, пока я запарывал свои моменты.
    Во втором тайме я придрочился к конекту, сменив в перерыве бурлящую и обжигающую яйца воду в тазике, но забить получилось только 1 раз. То вратарь тащил, то я лупил тупо в него. Так и закончилось все 1-3. Как бы все бывает, легкие голы, не идет игра у сопов, херовый конект, но не надо быть -500 000, Стасон, не надо. Да и **й с ним.

2. Поблагодарили: 5 раз(а)

aqr77 (31.05.2017), FREZER (04.06.2017), soslan (04.06.2017), Stepin (31.05.2017), StockDale (31.05.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права