Уже сезон и два трансферных окна, как я у руля команды. После прошлого тренера в команде остался вратарь, салах и пара запасных(Рикардо Перейра и ринкон)
Два варианта схемы, в основном играю первой, но хочется разнообразия, поэтому пытаюсь настроить второй вариант.
Очень хотел полетать Месси или Неймаром, но к сожалению никем не дали поиграть, поэтому что есть, то есть.
Команда смело претендует на звание самой "высокой команды" на проекте, не хватает, разве что, Альбы вместо Уолкера и перевести Нагатомо на правый фланг и Маскерано в опорку не помешал бы.)
Команда играет в Гвардьоловский футбол, акцент на владение, игру в короткий пас и много дриблинга.
По позициям: 2 отличных цепких быстрых цз из Лондонского Арсенала в основе и два бойца из чемпионшипа на замене. Куплены два идеальных для меня крз, удалось забрать на драфте одного из лучших прз игры, будучи 47м в очереди, чему я безумно рад.
Неплохой опз, выбранный на драфте во втором круге, который, к слову, может сыграть на цз и позволивший продать моего черного властелина центра поля Y. Sankhare за 13 миллионов в Эвертон.
Дальше аж 6 техничных ловких игроков с хорошим пасом, равноценно претендующих на место в основе в центре поля.
Низкая воздушная техничная атака:
Слева самый переапанный в плане дриблинга игрок из всех с ОРИ<80 Амин Юнес. Справа Салах- точная копия Лионеля Месси в плане дриблинга, но не заскриптованный и не с таким хорошим пасом и ударом.
На цн я выбирал между покупкой Карлоса Тевеса и Алексиса Санчеса. Очень долго выбирал и в итоге сделал выбор исходя из пристрастий в реальной жизни: Тевес был одним из моих любимых игроков лет 10 назад, играл в Манчестер Сити, за который я болею, а Алексис Санчес является лидером АПЛ по количеству неточных передач, а таким у меня не место))
Крепкая скамейка в атаке, вообщем всё у этой команды есть.
После двух вторых мест, цель одна- трофей. Ну и показывать красивую игру)