Ну тут вам обоим бы по штрафу... оба себя очень по мужски ведёте...
Когда человек ведет себя как быдло, и первым оскор*** ет, я считаю, что без зазрения совести могу слать его на ху й, если вам так не кажется можно и штраф.
Но я бы назвал этот синдром - Вложение 4594
жду штраф, т.к. "халява ****ая", это не оскорбление, а констатация факта
Да если и давать то обоим, а так закрыли бы тему уже, развели какую-то фигню
объясняю для особо непонятливых, я его не оскор***л, может где-то ответил грубо, НО не оскорбил. Он меня послал НАХYЙ в прямой форме. ЖДУ ШТРАФ
Объясняю для любителей сушеной рыбы, потому, что здесь все лежит на поверхности:
Слова типа шара,халява, отскок, дрочер и тп я оскорблениями не считаю, это внутряковая перепалка, которая не имеет ничего общего с реальной жизнью.
А вот переходы на личности я считаю недопустимыми:
- " ты по жизни на спаде" ( ноу комментс)
- только и можешь в мухосранске пепси выиграть( это является уже делом не проекта, а оффлайн чемпионат, на котором помимо пепси я выиграл 400 уе)),
-"до похер где на самом деле, ели вокруг одни бомжы" (все тот же оффлайн чемп, оскорбление большого количества незнакомых ему людей, меня в том числе)
И вот когда люди переходят черту, то я имею полное право, абстрагируясь от проекта, уже в реальной жизни, говорить все, то думаю.
И тут, только я по всей логике могу требовать каких-то виртуальных штрафов, но делать этого не собираюсь, не в детском садике.
Наверное это имелось в виду
Вот это поворот.... Надеюсь Ультре теперь стыдно будет писать в эту тему....
Еще одно пришло)ты полную переписку выложи
о госпааадиииии...
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy