Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 211

Тема: Штрафы

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Sochi

Награды

Ultr@, все просто если внимательно присмотреться
    В ситуации с перепалкой с эво вам решено было дать обоюдка по 3 ляма. Т.к. сильных оскорблений не было (один послал, другой город забыл как нзвается) Это 1й штраф.
    2й это 5 лям за оскорбления Виктора21. Там ты его конкретно приложил словом)
    Итого 3+5= 8 лям.
    Ничего личного, только бизнес.
    И тебе Ультра на будущее - не будешь жаловаться по пустякам. Если заметил Виктор21 особо не собирался выкладывать как ты его отзуесосил. Просто увидил от тебя жалобу на такую мелоч по сравнению с ним и решил показать как ты оскор***ешь!
    Если не можете сдержать словесный понос после проигранных матчей попробуйте выключать асю, чтобы не было соблазна обосрать сопа, и пойти поорать в подушку или дать пызды батарее! Помогает 100%.

Подумайте над этим...
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба Roma

Награды

Ultr@, Знаешь, строить из себя потерпевшего с репутацией, которую ты сам себе создал, это не нормально я считаю. В сообщении назначения штрафа четко указано, за что и сколько дали. Все штрафы заслуженные! Бекас так же все верно написал. Больше добавить нечего и ничего меняться не будет.
    Готов начать акцию - «во имя добра». Я готов с тобой заключить пари, если ты до окончания следующего сезона ни разу не спровоцируешь, не оскорбишь, даже намека не будет на негатив с твоей стороны к любому твоему сопернику во всех играх (даже товы!), то я готов купить тебе PES2018. Или перечислить эквивалент стоимости деньгами, если ты не хочешь ждать, будем тогда мерить по стоимости PES2017 которая на данный момент 1200руб., сразу по окончании второго сезона. Если ты уволишься или будешь уволен в рамках правил, то пари прекращает действие с обеих сторон.
    Иными словами, ты ничего не теряешь, а я искренне буду рад купить тебе PES за то, что ты можешь быть адекватным и не конфликтным человеком в отношении игр PES. Т.е. по сути, рискую только я. И я очень надеюсь, что ты и дальше продолжишь прибывать в этом состояние уже без пари, но каждый год пес покупать я не буду!) Ну и конечно, если ты согласишься на такой эксперимент и пари. Я не настаиваю на этом и не «беру на понт», наоборот я преследую только хорошие цели. И если ты не согласишься, это никак не будет тебя компрометировать, это обычное пари. Жду твое решение.

Генеральный менеджер Torino

Награды

MYTHbIN,купи мне уже ПЕС а....
    Я не ругаюсь и не навешиваю почти!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Ultr@, Знаешь, строить из себя потерпевшего с репутацией, которую ты сам себе создал, это не нормально я считаю. В сообщении назначения штрафа четко указано, за что и сколько дали. Все штрафы заслуженные! Бекас так же все верно написал. Больше добавить нечего и ничего меняться не будет.
    Готов начать акцию - «во имя добра». Я готов с тобой заключить пари, если ты до окончания следующего сезона ни разу не спровоцируешь, не оскорбишь, даже намека не будет на негатив с твоей стороны к любому твоему сопернику во всех играх (даже товы!), то я готов купить тебе PES2018. Или перечислить эквивалент стоимости деньгами, если ты не хочешь ждать, будем тогда мерить по стоимости PES2017 которая на данный момент 1200руб., сразу по окончании второго сезона. Если ты уволишься или будешь уволен в рамках правил, то пари прекращает действие с обеих сторон.
    Иными словами, ты ничего не теряешь, а я искренне буду рад купить тебе PES за то, что ты можешь быть адекватным и не конфликтным человеком в отношении игр PES. Т.е. по сути, рискую только я. И я очень надеюсь, что ты и дальше продолжишь прибывать в этом состояние уже без пари, но каждый год пес покупать я не буду!) Ну и конечно, если ты согласишься на такой эксперимент и пари. Я не настаиваю на этом и не «беру на понт», наоборот я преследую только хорошие цели. И если ты не согласишься, это никак не будет тебя компрометировать, это обычное пари. Жду твое решение.
    ты умеешь уговаривать)) я согласен!
    И хочу извиниться перед всеми, с кем были конфликты, так сказать, в Новый Год с чистого листа!

Я тоже хочу) Готов перебороть себя и играть без навесов и оскорблений соперника)

Спортивный директор Venezia

Награды

ахахахаах

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Пора начать материться и вести себя неадекватно
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Спортивный директор

Награды

Без, че у тебя за новая тактика, пари заключать?)))

Заслуженный тренер

Награды

Все благословленЫ!)

Теперь дружно провоцировать все Ультру)

Спортивный директор Sochi

Награды

syert, "Да ты правакатор па бальшому щёту!"
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер

Награды

есть встречное предложение, за прощение мне части штрафа(5 000 000), готов выкладывать записи своих официальных игр на проекте в 1024p60 HD на YouTube, включая вечрашний четвертьфинал ЛЧ. Для меня это не сложно, т.к. я все равно их записываю.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    есть встречное предложение, за прощение мне части штрафа(5 000 000), готов выкладывать записи своих официальных игр на проекте в 1024p60 HD на YouTube, включая вечрашний четвертьфинал ЛЧ. Для меня это не сложно, т.к. я все равно их записываю.
    КОроче. 4к и ни пикселем меньше, б*ять!

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    КОроче. 4к и ни пикселем меньше, б*ять!
    у меня на мониторе 1980х1024

Заслуженный тренер

Награды

да кому они надо

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    да кому они надо
    уверен, что найдутся люди, которым интересно будет посмотреть. На себя со стороны, например. Ты часто смотрел свои игры в повторе? Если учесть, что даже повторы никто даже в игре не успевает посмотреть, а на самом деле есть очень много разных тонкостей, которые не успеваешь увидеть и обдумать. И дело не в том, что это мои игры, а в том, что есть такая возможность. Очень не хватает функции просмотра игр в зале товарищеских матчей, да и вообще никто PES не освещает. По крайней мере, эти записи никому не помешают, это как минимум. И помню, как раньше многие выпрашивали записи, поэтому подумал, что это может быть актуальным. Повторюсь, это простое предложение, не к чему никого не обязывающее.

Заслуженный тренер

Награды

если бы была возможность, то можно было бы и другие важные игры на проекте записывать, почему нет-то? Надо же с чего-то начинать.

Главный тренер

Ебана халява за прощение ему 5лямов согласен делать то что никому нах не надо) Вот *** натура у человека
    Нет ***ть сказать - Мутный, я накосячил, а ты мне *****ный челенж замутил, давай я помодерю евролигу, повношу результаты и помогу поготовиться к ТО.. но нет. Ебана халява будет делать тока то, что ему и так не трудно, что он мог вполне делать на протяжении многих лет в топике Пресса

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от StasonStason Посмотреть сообщение
    Ебана халява за прощение ему 5лямов согласен делать то что никому нах не надо) Вот *** натура у человека
    Нет ***ть сказать - Мутный, я накосячил, а ты мне *****ный челенж замутил, давай я помодерю евролигу, повношу результаты и помогу поготовиться к ТО.. но нет. Ебана халява будет делать тока то, что ему и так не трудно, что он мог вполне делать на протяжении многих лет в топике Пресса
    ты сам себе противоречишь, с одной стороны говоришь, что нах никому не надо, и тут же, что я могу делать это уже на протяжении многих лет в "Прессе". Штраф дают человеку для того, чтобы не повадно было. Следовательно, если я пообещал завязать с конфликтами, то почему не вернуть мне МОИ же деньги, которые оч нужны. А Виктору приношу извинения.

Заслуженный тренер

Награды

к тому же, я палю свои настройки и прочие интимные вещи)

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права