нормуль, пока держится. 9 месяцев потерпеть осталось, братан.
нормуль, пока держится. 9 месяцев потерпеть осталось, братан.
и кстати , оскорбления нет, там вопрос![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
GenaBukin (Bologna), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Celta (pasheku), получает штраф 5 000 000 за преднамеренный выход из матча.
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
FREZER (Watford), получает штраф 2 000 000 за затягивание времени на оформление матча!
7.6.2.2. Если матч был сыгран и ответственный за оформление тренер (см. пункт 7.6.1.) не оформил матч в отведенные на то 24 часа, то ему будет выписан штраф - 2 000 000, за затягивание времени на оформление матча.
Если вы сыграли матч и знаете, что соперник затягивает оформление матча, обязательно информируйте это модератора лиги в теме этого матча, обязательно прикладывайте скрин с перепиской, на котором будет видно время когда вы играли данный матч. Помогайте бороться с теми кто недобросовестно относится к оформлению и затягивает их, так как неоформленный матч - это в том числе и ваш долг по играм!
7.6.2.3. Если вы по каким-то причинам не успеваете оформить матч пишите в теме тура причину по кторой вы не успеваете и указывайте точный срок отсрочки на оформление. Но не стоит слишком часто прибегать к таким отсрочкам, иначе вам могут их запретить.
dub (Schalke 04), получает штраф 2 000 000 за затягивание времени на оформление матча!
7.6.2.2. Если матч был сыгран и ответственный за оформление тренер (см. пункт 7.6.1.) не оформил матч в отведенные на то 24 часа, то ему будет выписан штраф - 2 000 000, за затягивание времени на оформление матча.
Если вы сыграли матч и знаете, что соперник затягивает оформление матча, обязательно информируйте это модератора лиги в теме этого матча, обязательно прикладывайте скрин с перепиской, на котором будет видно время когда вы играли данный матч. Помогайте бороться с теми кто недобросовестно относится к оформлению и затягивает их, так как неоформленный матч - это в том числе и ваш долг по играм!
7.6.2.3. Если вы по каким-то причинам не успеваете оформить матч пишите в теме тура причину по кторой вы не успеваете и указывайте точный срок отсрочки на оформление. Но не стоит слишком часто прибегать к таким отсрочкам, иначе вам могут их запретить.
dub (ИО Villarreal), получает штраф 5 000 000 за преднамеренный выход из матча.
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
Everton (Витос) получает штраф в размере 500 000 за неправильное указание имени игрока при выкупе.
- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.
Прошу наказать "Витос" за оскорбления, да ладно бы если они были только в мою сторону, так нет же
близких мне людей оскорбил, за это считаю вообще нужно в трёхкратном размере наказывать. и вообще и за чего?
играем тов, ничего не значит матч, зачем там надо выходить мне а потом писать вот это всё.. непонимаю таких людей..
если я где то сильно через чур оскорбил его меня тоже штрафуйте
![]()
осталось 2 жалобы и пока главный сорняк проекта
так ты же 1й оскорбил я в ответ тебе сказал)) прошу наказать QuickRoma за оскорбления и провокацию)
прошу наказать так же Бурито за оскорбление... за слово "Сорняк"
вообще то я выигрывал 5-0 начал делать замену он вышел я ему и скрин скинул и сказал так не делается,а он нача говорить что это я вышел оскорбил ну я в ответ оскорбил а он теперь жалится а ты с бурито пытаетесь спровоцировать дальше на конфликт)
Лол. То что люди начинают агриться первые, этого они не замечают.. а как только получают ответку, сразу ныть и жалобы строчить.
Да это же классика уже, человек проигрывает, выходит, потому что он Витос, а потом пишет тебе, зачем ты вышела второй классический момент - люди не зря говорят про тебя бла, бла, бла
![]()
если бы ты оскорбил только меня! я бы сюда не писал, а про родителей так говорить, ты бы в реальной жизни с глазу на глаз смог бы мне такие слова сказать? честно только скажи