Штрафы
Штрафы
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Bournemouth (Diego) получает штраф в размере 500 000 за неправильное указание названия клуба.
- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.
Empoli (Olledzhi) получает штраф в размере 500 000 за неправильное указание имени игрока.
- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.
Atletico Madrid (syert) получает штраф в размере 1 000 000 за отсутствие ссылки в теме клуба на выкуп игрока.
3.2. При выкупе игрока, тренер обязан в течение 2-ух часов создать в теме клуба, в котором он выкупает игрока сообщение с указанием ссылки на тему выкупа игрока. Тренер, который перебивает ставку, так же обязан проверить о наличии сообщения в теме клуба выкупаемого игрока, так как право выкупа переходит на него. Все выкупы без сообщений со ссылкой на тему выкупа в теме команды, которой принадлежит игрок, будут аннулированы, а тренер чья ставка стоит последней по истечению 2-ух часов после выкупа получает штраф 1 000 000, за неправильное оформление выкупа. Поэтому когда перебиваете ставку на выкупах следите за наличием ссылки в теме клуба из которого выкупается игрок!!!
В случае аннулирования выкупа, игрока снова можно выкупить в рамках отведенного на выкупы срока.
Real Sociedad (Denis*) получает штраф в размере 5 000 000 за выход из игры.
Real Sociedad (Denis*) получает штраф в размере 3 000 000 за голы в свои ворота.
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
10.9. Штрафы за неспортивное поведение во время матча.
10.9.1. За намеренную грубую игру против соперника штраф 3 000 000.
10.9.2. За намеренные голы в свои ворота штраф 3 000 000.
10.9.3. Если матч был прерван из-за 3-ех подряд голов в свои ворота или из-за перебора удалений игроков команды в таком случае вы получите штраф 6 000 000.
10.9.4. За неоднократные (более 2-ух) случаи неспортивного поведения вы будете лишены команды и права играть на проекте в течение 6-ти месяцев с момента увольнения.
Manchester United (StasonStason), получает 1 000 000 штраф за грубость.
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек, за каждую последующую + 500 000 к сумме штрафа.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Hull City (Goalkeeper) получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения "оформление без указания группы" ( 1,3,4 туры).
В оформлении не забываем указывать группу. 3 нарушения = 1 000 000 штрафа.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
CSKA Moscow (FunnyMan) получает штраф 1 500 000 за грубость.
CSKA Moscow (FunnyMan) получает штраф 3 000 000 за неспортивное поведение во время матча (голы в свои ворота).
10.5.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек, за каждую последующую + 500 000 к сумме штрафа.10.9.2. За намеренные голы в свои ворота штраф 3 000 000.
10.9.4. За неоднократные (более 2-ух) случаи неспортивного поведения вы будете лишены команды и права играть на проекте в течение 6-ти месяцев с момента увольнения.
Stepin, (ИО Porto) получает штраф 2 000 000 за преждевременный выход из матча!
1.Выход из матча/игры.
1.1. После завершения матча тренер проигравшей команды, в случае ничьей - тренер гостевой команды, обязан покинуть матч, нажав в появившемся меню пункт – «далее»! И лишь дождавшись, когда загрузится меню «комнаты матча», можно покинуть игру/комнату любым удобным способом.
1.2. Запрещается выходить из матча/игры любым другим способом! За нарушение данного правила повлекшее отсутствие необходимых скриншотов для оформления матча виновному будет выписан штраф – 2 000 000. За четыре подобных нарушения Вы будете лишены команды!
Stepin, (ИО Porto) получает штраф 2 000 000 за преждевременный выход из матча!
1.Выход из матча/игры.
1.1. После завершения матча тренер проигравшей команды, в случае ничьей - тренер гостевой команды, обязан покинуть матч, нажав в появившемся меню пункт – «далее»! И лишь дождавшись, когда загрузится меню «комнаты матча», можно покинуть игру/комнату любым удобным способом.
1.2. Запрещается выходить из матча/игры любым другим способом! За нарушение данного правила повлекшее отсутствие необходимых скриншотов для оформления матча виновному будет выписан штраф – 2 000 000. За четыре подобных нарушения Вы будете лишены команды!
Keridan (Maritimo), получает штраф 2 000 000 за выход из матча!
1.Выход из матча/игры.
Besiktas (Витос) получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения "оформление без указания группы" .
Juventus (romeyyyyy) получает штраф 1 000 000 за 3 нарушения "оформление без указания группы" .
Schalke 04 (dub) получает штраф в размере 5 000 000 за выход из игры.
10.8. Штраф за преднамеренный выход из матча 5 000 000. За 3 преднамеренных выхода из игры в течение всех игр цикла в рамках текущей версии PES вы будете лишены команды и отстранены от игр на проекте в течение 6-ти месяцев с момента наступления наказания.
Feyenoord получает штраф в размере 1 000 000 за превышение максимально допустимых активных ставок на свободного игрока!
8.4. Штрафы за нарушения по оформлению и правил трансферного окна:
- За превышение максимально допустимых выкупов/активных ставок штраф 1 000 000.
Celta получает штраф в размере 9 000 000 за ставки не имея на то средств.
Расчеты
https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post403134
Штраф равен= максимальная сумма ухода в минус (- 2 315 000) и сама сумма штрафа (7 000 000) = 9 000 000 (с округлением)
Бюджет клуба на данный момент: - 2 315 000 - 9 000 000 =- 11 315 000
Сегодня 14:19 Ставка Аякса на Зуму. В бюджет возращаются средства потраченные на защиту, а так же выручка с продажи игрока
Итог по бюджету на 14:24 = 8 685 000
Все ставки не отменяются и играют!
1.3.8. Если тренер делает ставку на игрока, не имея при этом достаточного количества денег, то он получает штраф 7 000 000, а так же штрафуется на разницу между своей ставкой и своим текущим бюджетом:
Пример: тренер ставит на игрока 5 000 000 , имея при этом всего 3 500 000 .
Размер штрафа равен 5 000 000 – 3 500 000 = 1 500 000 + 7 000 000 = 8 500 000.
- Ставка на игрока при штрафе не отменяется (см. пункт 1.3.7.), она остается действовать.
- Сумма штрафа вычитается из бюджета клуба. Для выхода из отрицательного бюджета клубу обязательно придется продать своих игроков.
- Так же тренер продавец, может оперировать прибылью с игрока и вступать в торги за других футболистов.
- Если штраф клуба составит более 20 000 000 Администрация вправе уволить тренера.
ВНИМАНИЕ: Следите за своим бюджетом во время трансферов.
valdos (Marseille), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
valdos (Marseille), получает штраф 10 000 000 за оскорбления.
Как то не задался у тебя тот день... Я имею все основания тебе забанить на полгода уже сейчас, но надеюсь, ты поймешь, что ты был не прав. Потому что теперь шанса на ошибку у тебя не будет.1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Malaga (Osbourne), получает штраф 2 000 000 за выход из матча!
1.Выход из матча/игры.