Ultr@, все просто если внимательно присмотреться
В ситуации с перепалкой с эво вам решено было дать обоюдка по 3 ляма. Т.к. сильных оскорблений не было (один послал, другой город забыл как нзвается) Это 1й штраф.
2й это 5 лям за оскорбления Виктора21. Там ты его конкретно приложил словом)
Итого 3+5= 8 лям.
Ничего личного, только бизнес.
И тебе Ультра на будущее - не будешь жаловаться по пустякам. Если заметил Виктор21 особо не собирался выкладывать как ты его отзуесосил. Просто увидил от тебя жалобу на такую мелоч по сравнению с ним и решил показать как ты оскор***ешь!
Если не можете сдержать словесный понос после проигранных матчей попробуйте выключать асю, чтобы не было соблазна обосрать сопа, и пойти поорать в подушку или дать пызды батарее! Помогает 100%.
Подумайте над этим...
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ultr@, Знаешь, строить из себя потерпевшего с репутацией, которую ты сам себе создал, это не нормально я считаю. В сообщении назначения штрафа четко указано, за что и сколько дали. Все штрафы заслуженные! Бекас так же все верно написал. Больше добавить нечего и ничего меняться не будет.
Готов начать акцию - «во имя добра». Я готов с тобой заключить пари, если ты до окончания следующего сезона ни разу не спровоцируешь, не оскорбишь, даже намека не будет на негатив с твоей стороны к любому твоему сопернику во всех играх (даже товы!), то я готов купить тебе PES2018. Или перечислить эквивалент стоимости деньгами, если ты не хочешь ждать, будем тогда мерить по стоимости PES2017 которая на данный момент 1200руб., сразу по окончании второго сезона. Если ты уволишься или будешь уволен в рамках правил, то пари прекращает действие с обеих сторон.
Иными словами, ты ничего не теряешь, а я искренне буду рад купить тебе PES за то, что ты можешь быть адекватным и не конфликтным человеком в отношении игр PES. Т.е. по сути, рискую только я. И я очень надеюсь, что ты и дальше продолжишь прибывать в этом состояние уже без пари, но каждый год пес покупать я не буду!) Ну и конечно, если ты согласишься на такой эксперимент и пари. Я не настаиваю на этом и не «беру на понт», наоборот я преследую только хорошие цели. И если ты не согласишься, это никак не будет тебя компрометировать, это обычное пари. Жду твое решение.
MYTHbIN,купи мне уже ПЕС а....
Я не ругаюсь и не навешиваю почти!
Я тоже хочу) Готов перебороть себя и играть без навесов и оскорблений соперника)
Ultr@, по рукам!
вот так у нас в рашке все покупается) даже тут)
Пора начать материться и вести себя неадекватно![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Без, че у тебя за новая тактика, пари заключать?)))
StasonStason, ахахахахаааааа![]()
![]()
мляяяя Я плачу
нет..Я рыдаааююююю
![]()
![]()
![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
Теперь дружно провоцировать все Ультру)
syert, "Да ты правакатор па бальшому щёту!"![]()
есть встречное предложение, за прощение мне части штрафа(5 000 000), готов выкладывать записи своих официальных игр на проекте в 1024p60 HD на YouTube, включая вечрашний четвертьфинал ЛЧ. Для меня это не сложно, т.к. я все равно их записываю.