Клуб - Villarreal
Назначен тренер - Vitas
Клуб - Villarreal
Назначен тренер - Vitas
Клуб - Feyenoord
Назначен тренер - Denis*
кто в мансити?
YNWA
Клуб - Espanyol
Назначен тренер - Oximiron
Клуб - Manchester City
Назначен тренер - fillma
Клуб - Bordeaux
Назначен тренер - MaxPsiHoloG
Клуб - Borussia Dortmund
Назначен тренер - perfectplayer
Клуб - Everton
Назначен тренер - Dashik
Клуб - Nice
Назначен тренер - Vitas
Клуб - Athletic Bilbao
Назначен тренер - komario14
Честно , последняя моя речь на эту тему. Я очень уважал и уважаю проект и админов . Да накосячил жестко с бюджетом в 4'сезоне , жестче некуда , но я а был предан проекту и играл практически всегда честно. я с вами очень давно, я не специально тянул с оформлением бюджета , это чистая правда. Да играю туры часто в последний момент, но всегда старался в срок и почти всегда так и было. 4 сезон, парни могли оставить, душой я тут с вами, и команду от и до собрал. Может сжалитесь пожалуйста и оставите!? Обещаю исправиться ! Ваш бро
А сколько было моих последних речей? С просьбами сыграть все матчи во время. Да уже 2 последних ПМа(уже не помню что было в 15, но догадываюсь что тоже самое), ты всегда в таком режиме, всегда в должниках, всегда отыгрываются матчи под дедлйан с просьбами в последний раз дать шанс. Отдохни сейчас, привилегию ты заслуженно отмучил или отмученно заслужил) чтобы в ПМ18 ты все матчи играл срок в срок! Ты же ведь это нам обещаешь?
Женя пора уже стать взрослым и перестать писать эти жалобные речи, они похоже на нытье, хотя к нему уже привыкли на ПМ наверное, вот знаешь какой ты здесь такой ты и по жизни по ходу, никакой ответственности не целеустремленности, лишь только бла бла, душой ты с проектом походу когда отмазки придумываешь, да и не забывай Женя что о человеке думают глядя на его поступки, раз взялся за дело будь добр его довести до конца и в сроки, но к чему я это говрю тебя все равно не исправить.