"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Сравни сколько их у тебя и у меня. Уж точно не тебе их клянчить)
А по амбициям согласен что они у тебя есть, только победители не увольняются чуть что, победители идут дальше и добиваются своего! Ведь победы это не только количество медалек!
Блин мутный если ты меня имеешь ввиду , то я очень польщен, только я давно уже не победитель , а середняк , с 2 детьми нереально быть победителем(есть и исключения в виде тебя, не знаю как ты это делаешь) , но все рано спасибо, если не мне, то все равно спасибо![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Да ладно не гони, с 10 пса, а я твой Халл Сити до сих пор помню и Жервинье, ты для меня лично топ соперник с тех самых пор и по сей день, а учитывая что у тебя двое детей ты уже победитель).
Ахах, мда были времена там в 10 году дефолтными составами начинали и у всех бюджет одинаковый, без всяких +:- , была жара![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль