Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 160

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    Фюллер, по братски на меня медальку найди)) ато у меня абмиции победителя, хочу медали медали медалиииииииииииии, а в лиге одни задроты((( вот и занимаю последнее место(((

дай медальку
    Сравни сколько их у тебя и у меня. Уж точно не тебе их клянчить)
    А по амбициям согласен что они у тебя есть, только победители не увольняются чуть что, победители идут дальше и добиваются своего! Ведь победы это не только количество медалек!

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Сравни сколько их у тебя и у меня. Уж точно не тебе их клянчить)
    А по амбициям согласен что они у тебя есть, только победители не увольняются чуть что, победители идут дальше и добиваются своего! Ведь победы это не только количество медалек!
    Блин мутный если ты меня имеешь ввиду , то я очень польщен, только я давно уже не победитель , а середняк , с 2 детьми нереально быть победителем(есть и исключения в виде тебя, не знаю как ты это делаешь) , но все рано спасибо, если не мне, то все равно спасибо
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер Juventus

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    Блин мутный если ты меня имеешь ввиду , то я очень польщен, только я давно уже не победитель , а середняк , с 2 детьми нереально быть победителем(есть и исключения в виде тебя, не знаю как ты это делаешь) , но все рано спасибо, если не мне, то все равно спасибо
    Да ладно не гони, с 10 пса, а я твой Халл Сити до сих пор помню и Жервинье, ты для меня лично топ соперник с тех самых пор и по сей день, а учитывая что у тебя двое детей ты уже победитель).

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    Да ладно не гони, с 10 пса, а я твой Халл Сити до сих пор помню и Жервинье, ты для меня лично топ соперник с тех самых пор и по сей день, а учитывая что у тебя двое детей ты уже победитель).
    Ахах, мда были времена там в 10 году дефолтными составами начинали и у всех бюджет одинаковый, без всяких +:- , была жара
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Закрытая тема

Ваши права