Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 160

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    то и для меня этот сезон будет крайним, так как моя машинка уже его скорее всего не потянет, от чего становиться очень грустно, такие проекты становятся частичкой твоей жизни .
    А брать хороший системник сейчас не дешевое дело, с учетом что на пк играю только в пес это не логично, очень жаль что нет таких проектов на других платформах.
    а зачем весь системник менять? у меня тоже по современным меркам старое железо, но для нового песа достаточно будет новую видюху взять с поддержкой ДХ11. ну и может 2 гига доп оперативки

Цитата Сообщение от soslan Посмотреть сообщение
    а зачем весь системник менять? у меня тоже по современным меркам старое железо, но для нового песа достаточно будет новую видюху взять с поддержкой ДХ11. ну и может 2 гига доп оперативки
    да зачем пк вообще для песа? купил соньку и играй на телеке... на пк играю, чисто из-за менеджеров и то, что, как олдскульщик, привык к сайтам, где красиво все оформлено, а не к группам в контакте...

Главный тренер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    да зачем пк вообще для песа? купил соньку и играй на телеке... на пк играю, чисто из-за менеджеров и то, что, как олдскульщик, привык к сайтам, где красиво все оформлено, а не к группам в контакте...
    а если телек дети смотрят,жена

Цитата Сообщение от seruy Посмотреть сообщение
    а если телек дети смотрят,жена
    ты мужик или кто?

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    ты мужик или кто?
    Он отец и не хочет остаться без обеда,ужина т.д)))

Цитата Сообщение от romeyyyy Посмотреть сообщение
    Он отец и не хочет остаться без обеда,ужина т.д)))
    один телевизор в семье - это тюрьма строго режима ...

Закрытая тема

Ваши права