Who on the NewComer!?
Ночной ночи джентельмены. Понимаю что время уже давно заполночь, и Вы все, и Ваш покорный слуга в частности, предались великой борьбе с не равным соперником - зеленым змием.
Однако это не повод выпустить обещаный второй нумер журнала. Ведь завтра на это способен Я не буду. Т.к. предстоит новая борьба - с чертовым похмельем (Да прибудет с нами холодная минералочка и охлажденное пенное).
Вашему вниманию представляю интервью новичков не только лучшего чемпионата по футболу в мире - Английской Премьер Лиги, но и проектра PesManager в целом.
Это львовский брат из Незалежной - Назар.
Жемчужина Еревана - Геворг Кочарян.
И земляк, почти москвич, Евген из Ступино.
Менеджер: NaJerko
- Привiт. Я главный редактор журнала "FourFourTwo" Dormidont. Давай знакомится. Как Вас зовут, откуда родом!?
Зовут меня Назар, я из Украины, город Львов
- Как давно Вы играете в серию PES ?
Ну, начал с 2006 ПСА, в том же году понял, что Фифа и рядом не стоит возле этого симулятора.
- Откуда узнали про наш проект? Кто позвал?
Довольно-таки, случайно. Сыграл с каким-то парнем товарку, и он мне прям в игровом чате скинул название сайта. Зашел, заинтересовался, зарегистрировался.
- Довольны ли доставшейся командой при жеребьевке!?
Нет, ненавижу Челси...!
- Ну ведь можно было совершить обмен с другим тренером на любимый клуб. Почему не воспользовались!?
Не знал, что можно махнуться командами(
- Было же объявление о таком мероприятии!?
Я поначалу не очень вчитывался в правила.
- Хорошо. Это ведь было первое подобное ТО в вашей карьере!? Как успехи?
Да, первое. Ну... с горем пополам, хорошо, что админы отзывчивые, много в чем помогли.
- Назовите самую громкую Вашу покупку в это ТО?
Это мой соотечественни A. Yarmolenko. Отличный парень, очень техничный, со своим стилем игры. Пожалуй лучший игрок Украины. (ред. Dormidont)
- Какие задачи как тренер Вы ставите перед собой на первый круг?
Поближе познакомиться с уровнем игроков этого проекта.
- Какого стиля игры Вы придерживаетесь и какую тактику использует?
Не скажу) Такие вещи не разглашаются...хотя, все же, тактика зависит и от уровня игры противника.
- Кто на Ваш взгляд является конкурентом в лиге для Вас?
Каждый)
- Назовите трех претендентов на медали в этом сезоне?
Без понятия, я не знаком с топчиком этого проекта.... как то не интересовался, да и с всеми с кем батлился в товарках показывали достойную игру и не более, то есть, ничего сверхьествественного не заметил. Как правило, большинство играет в одно касание с навесами вперед, вроде предсказуемо, но при больших скоростях создают проблемы в разрыве защитных линий.
- И напоследок Ваши пожелания всем участникам перед сезоном?
Больше ошибаться... играть на ошибках противника один из моих ключевых стилей))
Менеджер: gev.kocharyan
- Барев дзес. Я главный редактор журнала "FourFourTwo" Dormidont. Давай знакомится. Как Вас зовут, откуда родом!?
Геворг, родом из Еревана, Армения.
В серию PES играю с SONY Plastation первого.
Узнал из сайта pesonline.com.ua.
Сперва был очень не доволен, но потом сыграв два-три матча понял, что можно и нужно играть. Прикол был в том еще, что я и мой друг говорили между собой, что я буду делать, если мне поподется Вест Бромвич ?
- Это первое подобное ТО в вашей карьере!? Как успехи?
Нет ни первое, впревые был у меня случай учавствовал в таком проекте, но на FIFA 11. Для меня сложилось даже лучше, чем я предпологал.
Безусловно это мой брат, земляк и просто классный парень H. Mkhitaryan. А игрок какой великолепный. Чувствую тренер МЮ очень расстроился что его выкупили. (ред. Dormidont)
На первый круг ставлю задачу попадание в зону ЛЧ.
Стиль контратакующий, а тактика в большинстве случаев 4-2-3-1, но также имеет значение, как играет соперник, я могу приспособиться используя его слабые стороны, также не давая ему использовать его сильные стороны.
В товарищеских матчах не играл со всеми и поэтому могу выделить тех, с кем доводилось играть. Тренер Борнмута самый сильный соперник с кем доводилось играть из нашей лиги.
По выше указанным причинам назову только тренера Борнмута и надеюсь я буду в числе претендентов.
Всем желаю хорошего сезона.
Менеджер: Lebroon84
- Привет. Я главный редактор журнала "FourFourTwo" Dormidont. Давай знакомится. Как Вас зовут, откуда родом!?
Евгений, мос. обл. г. Ступино
С 2011
Завсегдатай проекта менеджер Арчибальд (ред. Dormidont)
Да, с детства за Лестер. (ред. Dormidont)
- Это первое подобное ТО в вашей карьере!? Как успехи?
Первое ТО, пока понял что и как, все пропустил.
Игорян Смольников. Он как узнал, что я возглавил Лестер Сити, позвонил мне и сказал: "Братиш, ты же в курсе что я с детства за Лестер. Возми меня к себе!". (ред. Dormidont)
Не занять последнее место/
Защита, контратака .
Все.
Затрудняюсь ответить, т.к. мало знаком с силой соперников по чемпионату. (ред. Dormidont)
Красивых голов!
З.ы. Спасибо ребятам за оперативность. Некоторые ответы оптимизировал для интервью. (не обижайтесь
)
by bekas
to be continued...