Пропал тренер Сток Сити
Пропал тренер Сток Сити
Скрытый текст
[свернуть]
рано писать в пропажи) через недельку приходите![]()
QuickRoma, не лезь если не знаешь
7.3. Игровые соглашения о дате и времени игр
7.3.1. Тренеры договариваются о времени матча посредством ICQ, IRC или иных средств связи.
7.3.2. Если тренер не может найти соперника в течение двух дней, он должен написать сообщение-напоминание в соответствующем разделе форума «Пропала собака». Это нужно также для того, чтобы определить виновника задержки.
7.3.3. Если игра не сыграна по вине одного из двух тренеров, то виновному записывается ТП в пользу одного (см. регламент).
7.3.4. Если игра не сыграна по вине обоих тренеров, например если нет сообщения о пропаже одного из тренеров, то игра считается сыгранной и обоим записывается ТП (см. пункт 8.4. ).
ну извините)) правило правилом канешно, но всё равно мне кажется рано писать в пропажу сразу после открытия туров) чисто по человечески))
Чисто по человечески, я хочу играть свои туры вовремя и если когда-нибудь я не смогу делать этого, я кому нибудь из админов напишу об этом и не пропаду днями без предоставления информации.
чисто по человечески, у нас тут ЛЕ на дэдлайне, а его с 23го октября в аське нет)
С завтрашнего дня играю туры. Можно даже сегодня, но позже. Всем извинения.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Вчера ты в 23-30мск написал. Седня примерно во столько же ожидать? :)
bekas (04.11.2017)
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Людям свойственно общаться)
Кидайте монетку уже, кто из нас пройдет. Мы так можем до 1х туров туткать в офлайны.
Прибавляйте ко времени +2 часа.
Решайте короче сами, че делать с юзернеймом. Я его ждать и вылавливать не собираюсь.
НАдо хоть какое то уважение к сопам иметь а не балаболить и рассказывать какие мы там людю, нелюди или краснолюды.
В единственный раз, когда мы были одновременно в готовности сыграть, он предпочел катнуть тур, вместо матча дэдлайна и свалил. Ну ок.
Ставьте тп мне, ему, кикайте нас из турнира. Я оставляю все на откуп администрации. ГГ, свсрус.