+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Горняки

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

16-20 миллионов за Срну. Как минимум.

Именно столько просит Шахтер за защитника сборной Хорватии. В европейской валюте, разумеется.

26-летний Срна связан контрактом с Шахтером до марта 2009 года, но уже сейчас английский Блекберн прощупывает почву под возможным переходом хорвата.

"Трансферную стоимость Дарио определить тяжело. Думаю, что он оценивается в 16-20 млн. евро. Как минимум", - сообщил призедент Шахтера Ринат Ахметов.

"Я мечтаю попробовать свои силы в Англии. Сейчас я не думаю об уходе, но в будущем не исключаю этого", - заявил Дарио Срна.

Заслуженный тренер

Награды

Превью жеребьевки

Вот и подошла пора евроволнений для болельщиков донецкого «Шахтера». Сегодня, 23 ноября, на PesManager.net состоится жеребьевка квалификационного раунда Лиги чемпионов, с которого «горняки» начнут евросезон 2008/09. Прямую трансляцию можно будет увидеть на сайте PesManager.net в 19:45-20:00 по московскому времени. Наша газета как и все фанаты донецкого Шахтера желают команде, благоприятного жребия, хотелось бы слабого соперника))).

Заслуженный тренер

Награды

«Шахтеру» попался «Атлетико»

Состоялась жеребьёвка квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Теперь мы знаем с кем на этом этапе предстоит встретиться донецкому «Шахтеру». Жребий выбрал нам в соперники команду «Атлетико» (Испания). Первый матч пройдет в Донецке. Ответная встреча пройдет соответственно, в гостях.

Победитель пары «Шахтер» — «Атлетико» выходит напрямую в основной этап ЛЧ, проигравший в КУЕФА.

"Соперник сложный! Испанцев нельзя недооценивать, очень хорошо сбалансирован коллектив, команда на подъеме! Нас ждет интереснейшое противостояние, надеюсь на положительный результат для украинцев, ввиду того, что команду противника покинула восходящая звезда мирового футбола Серхио Кун Агуэро " - прокомментировал тренер Шахтера Walkman!

+ Ответить в теме

Ваши права