Corey_Taylor (30.11.2017), maceremeev (29.11.2017), Stepin (29.11.2017)
burito (29.11.2017)
Турнирное положение оставляет очень мало шансов на еврокубки в следующем сезоне, поэтому руководство Лестера сделало ставку на получение максимальной прибыли.
Зарплатная ведомость команды совсем не значительна и мы будем надеяться, что Футбольная Ассоциация примет этот факт во внимание при выплачивании премий за круг.
Усилились фланги обороны и скамейка. Баланс ТО - минус лям (16 было, осталось 15). Сильнее команды просто нет.
MYTHbIN (30.11.2017)
StockDale (29.11.2017)
Усилил фланги защиты: на ЛЗ взял де Шильо, на ПрЗ двух равных игроков Фагнера и Корчу. И ЦЗ Альбатроса, или Альбентоса)) короч чел под 2 метра ростом за 1.7 ляма) (Хачереди такой же за 9 уехал))
В середину взял негрилу Сиприна
В атаку взял топчика Мемфиса Депая, дав второй шанс покорить АПЛ. И двух запасных ЦН Мехмеди и вечного запасного Перику. (кто такой честно не знаю, владелец клуба подошел и на ушко попросил пристроить паренька)
Задача: взять кубок и занят места в еврокубках. (ахахаха!!! самому смешно)) ).
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Решил продать третьего игрока в песе, чтобы сделать ровный состав. Да и как то не пошло у Эль Пистоллеро. Получилось неплохо. Кто-то скажет ЦН нет нормального, но все три для меня более менее удобны и будут играть по конде.
Зато вариативности в атаке больше по флангам стало. Центр будут цементировать два неутомимых парня, очень они на пару нравятся как жгут. Защита в центре стала сильнее и есть в запасе Орбан! Линию ворот теперь защищает один из любимых вратарей, Де Хею было дорого брать)
Цели на второй круг, укрепить командную игру в целом, потому что в первом круге был провал.И попасть в зону Еврокубков.
А на следующее ТО цель - Торрес!))![]()
Corey_Taylor (30.11.2017), FREZER (29.11.2017), StockDale (29.11.2017)
Получилось одно из самых провальных окон за все 10 лет, что играю на ПМ. Продал основных 2 основных (Сан Хосе и Рауль Гарсия), а купил лишь Марко Асенсио, да и то очень сильно переплатил (22 500 000). Еще сильно накосячил с расстановкой ЗП, в результате чего у меня выкупили 4 игроков, на защиту потратил 8 лямов, и это хорошо еще EverlasT забыл ссылку в тему закинуть, а то бы и Лапорта пришлось отбивать.
В итоге деньги потратил, зп выросла, а команда стала слабее)
Изначально не планировал активно участвовать в это ТО.
Были планы купить нападающего (A. Gray), взять свободного S. Rudy, что собственно и сделал, купить защитника (A. Christensen) и вратаря (S. Sirigu).
Но потом, как обычно случается, что-то пошло не так.
Ушёл Иван, я хотел D. Silva вместо него, но не получилось, в итоге договорились с Мутным о переходе C. Pavon.
Frezer снова позарился на Барсу и выкупил L. Digne, на замену взяли легендарного Adriano - оборонительного плана защитник пригодится, также за небольшие деньги куплен K. Bartley.
Но после некоторых товарищевских матчей защитные редуты оказались не столь крепки, поэтому в последние мгновения приобретения качественного N. N'Koulou заметно укрепило оборону в предверии старта второго круга и плей-офф Лиги Чемпионов.
Поставленные задачи никто не отменял. Буду стараться залезть в тройку, пройти как можно по турнирной сетке ЛЧ и постараюсь взять Кубок Испании.
FREZER (30.11.2017)
bekas (30.11.2017), Corey_Taylor (30.11.2017), MYTHbIN (30.11.2017), Stepin (30.11.2017), StockDale (30.11.2017)
Смог собрать не плохой сбалансированный состав при не самых лучших начальных условиях. Пришлось продавать Доста, для того, чтоб укрепить все линии.
Самое значительное усиление - это Балотелии, очень доволен им. Великолепно играет как CF, так и SS. В полузащите хороший выбор сильных игроков, которые будут ротироваться в зависимости от конды.
Был удивлен, что никто не вписался в борьбу за Фелипе Мело. Купленный в последние минуты ТО С. Де Йонг всего за 1К тоже приятно удивил. Когда он в кондах, то безоговорочно попадает в состав, мощный и с сильнейшим ударом.
Последним пришел запасной вратарь Боруц, который заменил СТАЛИНА!
Во втором круге постараюсь отпить крови у всех![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
забыл) Вилсон 17 млн
В целом ТО удалось, защиту не трогал, укрепил центр поля немного но главное усилил атаку, проданы Дибала и Квалья (не могу играть маленькими технарями), купил ПИПИТУ !!! а также ему в помощь Дестро и Кайседо, теперь можно продавливать в атаке.
Надеюсь навяжем борьбу во 2 круге всем соперникам и займем при удачных раскладах 13 место![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83