+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Журнал Marseille Magazine, перед грядущим вторым кругом чемпионата Евролиги, знакомит своих читателей с непосредственными участниками.
    В этом номере, который будет обширным, а, следовательно, будет разбит на три подномера, мы узнаем о взаимоотношениях главного тренера нашей команды с остальными тренерами лиги,
    амбиции тренеров на остаток сезона и их впечатления после прошедшего ТО. Некоторые тренеры, получили челенжы, и для нас будет интересно понаблюдать за их выполнением.

Итак, каждый тренер получил анкету с набором вопросов, ответы на которые, мы надеемся, вам будет интересно почитать.
    В сегодняшнем номере будет 5 первых тренеров в произвольном порядке.

1.Mo0DjSke (RB Leipzig)

1. (Взаимоотношения со СтасонСтасон)Крепкий середняк, если бы не ошибки в защите, Марсель не проиграл бы в 4 мяча.
    2. (Впечатление от предыдущего тура с ним) 4-0 победа. (много ошибок в обороне(
    3.Ожидания на матч против Марселя во втором круге.ожидается победа) нужно цепляться за топ 5 в чемпионате .
    4. Как прошло ТО, высоко ли оцениваешь шансы попасть в зону ЛЧ?
    ТО2 прошло успешно, с туманного альбиона к нам в Германию переехал один из лучших вратарей David de Gea, усилилась линии атаки,хотя потеря Vardy в центре атаки даст о себе знать,как раз из Марселя к нам перехал V. Germain (Варди заменитель) .
    5. Расположение четверки на конец сезона сверху.
    1. Зенит
    2. Монако
    3.Хееревен\Бешикташ
    6. Расположение четверки на конец сезона снизу
    13 Шальке
    14 боруссия
    15 аякс
    16 псж

Комментарий Стасона

Матч с Лейпцигом был первым в сезоне. Неизвестные имена, слухи о Лиге Смерти, все это добавило нервозности перед стартом у игроков Марселя. (читай предыдущее интервью Стасона)
    Ошибки в обороне добавили легкости сопернику в забивании голов. Ожидания на матч - полная реабилитация перед болельщиками.
    [свернуть]

2.Эволюшен (Шахтер Донецк)

1. Взаиомотношения с СтасонСтасоном, далее СС:
    Ну мне думается, что я не самый удобный соперник для СС, возможно для него 80% всех участников неудобный соперник, я хз. Анализировать его команду не могу, так он почему-то против меня особо не играет.
    2. Впечатление от предыдущего тура. 6-0. Без комментариев.
    3. Ожидания от следующего тура с ним. Ожидаю от следующего матча 3 очка, но всегда с опаской отношусь к матчам с "явным аутсайдером",
    поэтому челенджем является взять 3 очка, а каким способом не особо волнует.
    4. Челлендж на выбор : Повторить и улучшить счет в матче со Стасоном. Обыграть Зенит с разницей в два мяча. Обыграть Зенит с разницей в два мяча.
    5. Топ 4
    1. Зенит
    2. Монако
    3. Херенвен
    4. Шахтер
    6. Лоу4
    13. Боруссия
    14. Марсель
    15. Аякс
    16 ПСЖ

Комментарий Стасона

Против Эво, действительно, у меня по пальцам пересчитать очных встреч в чемпах и не уверен, что есть товарняки.
    Так совпало. Силу Эво я принимал в рассчет, но пустить 6 банок в планы не входило.
    Помню, что тазик с холодной водой, в который я сажусь перед турами бурлил на слабом огне, охлаждающая жидкость практически не выплескивалась и не выкипала.
    Это значит, что я быстро смирился с тотальной доминацией соперника и просто доигрывал матч.
    [свернуть]

3.Керидан(ЯнгБойз)

1.Взаимоотношения со СтасонСтасон
    -У нас с ним нет взаимоотношений. У меня жена и ребенок. А с ним мы просто туры играем. Как Тренер он очень топовый. Но как менеджер, это пздц. Идти так высоко, такой гавеной командой это многого стоит.
    Я бы шел на последнем месте его командой, без побед, без голов, но с мешком вазелина.
    Митроглу, тайфуинь!?!?!?(что за нах), жермень, льяильичь(скоко в нем мягких знаков),
    окампос у них зп по 600 это же пздц, он их скиллы то видел!?!?!? продать этот сброд по 1млн, или уволить.
    2 единственных светлых пятна это Мандаманда и Погбапогба... вернее темных пятна... остальной сброд разогнать и строить нормальную команду.

2. Впечатление от предыдущего тура с ним (3-2 поб.)
    - Азар тащил тащил тащил и дотащил. Но когда на 80ой счет стал 3-2. мое очко заиграло, и исполнило куплет из песни "ах как хочется жить"
    3. Ожидания на матч против Марселя во втором круге.

- Надеюсь он будет любезен и позволит Азару тащить тащить тащить, а если не позволит Азару то хотя бы Мертенсу.

4. Персональный вопрос для Менеджера ЯнгБойз: Из лидирующей семерки в первом круге ты пропустил больше всех голов.
    Акцентировал ли ты внимание на “проходном дворе” в защите во время ТО2, укрепил ли оборону? Какие задачи на второй круг?

- У меня не было денег, фиг там че укрепишь, более того я продал основного заща который как выяснилось тащил меня Хачахачариди. В товах без него мы стали пропускать в 2 раза больше. Адекватную замену ему не смог найти, пришлось выкупить неадекватную Гастона!?!? Гомеза (кто 6лять его так назвал). Вобщем я пропустил 31 гол задача на 2 круг пропустить 50.

Челенж на второй круг: Занять Топ3 по пропущенным голам за круг. Выйти в ЛЧ со второго места. (можно выбрать оба)

- после 1ого круга я на 8ом месте попропущеным. будем стараться выйти в топ 3(по пропущенным голам).

5. Расположение четверки на конец сезона сверху.(с 1 по 4 место)
    -Зенит
    -Монако
    -Хренвамхрен
    -Шахтер
    6. Расположение четверки на конец сезона снизу.(с 13 по 16)
    13 боруссия
    14 шальке
    15 псж
    16 аякс

Комментарий Стасона

Не знаю, почему в слово Взаимоотношения он вкладывает лишь семейный смысл. Они ведь могут быть и деловыми, официальными, дружескими, интимными.
    Семейных отношений у нас с ним действительно нет, деловые есть. И то, они только начинаются, т.к. ранее мы с ним, не припомню, чтобы встречались в матчах. На тренерских семинарах для топовых тренеров я тоже его не видел.
    Вероятно у него просто нету к ним доступа. Перенимать его опыт менеджерства я тоже вряд ли буду. Он предлагает мне всех уволить и продать за рубль, а потом кричит - я не усилился на ТО, потому что денег не было. Сомнительная стратегия. Но, не знаю, огорчится Керидан или нет, кое что общее у нас с ним еще осталось.
    Я про интимные взаимоотношения. Судя по результатам матчей, у нас есть один общий клиент, при виде которого мы разворачиваемся спиной, и спускаем штанишки. При том, что этот клиент больше любит Керидана. (Марсель 0-6 Зенит, ЯнгБойз 0-7 Зенит, прим. ред.) Так что зря он так, говоря, что у нас с ним нет взаимоотношений.
    [свернуть]

4. GESS (Monaco)

1. Взаимоотношения со СтасонСтасонВзаимоотношения со StasonStason у нас рабочие. Деловые я бы даже сказал. Специально заглянул в историю сообщений, а там всё как учили:
    - Приветствие. (Здарова, хай!)
    - Деловое предложение. (Тур когда?)
    Надеюсь, что и в дальнейшем сохраним с ним эту деловую нотку без взаимных претензий и ругани (не путать с футболистом Зенита Ругани).

2.2. Впечатление от предыдущего тура с ним (3-0 поб.) Наша встреча с Марселем венчала первый круг и, не скрою, хотелось не расстроить своих болельщиков, которые прохладной ноябрьской ночью собрались на стадионе.
    Шутка ли! Игра состоялась почти в полночь, но стадион битком! Во основном преобладали красно-белые цвета монегасков, но и голубой островок (как бы это неоднозначно не звучало) болельщиков из одной культурной столицы Европы был довольно шумным.
    В Евролиге немного команд из Франции, поэтому этот матч можно смело называть дерби. И оно удалось! Изумрудный газон, хороший футбол, голы.
    К счастью, в окрестностях стадиона не было российского ОМОНа, поэтому даже ребята с дубинками не испортили болельщикам этот праздник.
    Итоговый счёт 3-0 в пользу моей команды, но уверен, что на Велодроме в конце чемпионата нас ждёт испытание.

3.Ожидания на матч против Марселя во втором круге. Как я ловко сделал заход к следующему вопросы, оценили? Ответный матч с Марселем будет закрывать для нас сезон. Мы в любом случае приедем за победой, но захотят ли ребята из портовых районов Марселя отпускать нас с победой?
    Не думаю. Я вообще от каждой встречи во втором круге жду лютой бойни. Если в первом круге я на правах тёмной лошадки смог стать первым после Бога в таблице, то во втором каждый из соперников настраиваться на меня будет по-особенному.
    Ну тем интересней! Трудностей мы не боимся, соперников тоже, хоть и относимся ко всем(за редким исключением) с уважением.

4. Персональный вопрос для Менеджера Монако: Ты откуда такой прыткий? Оцени свое ТО2. Способен ли ты замахнуться на победу в чемпионате или основная цель - оторваться от преследователей?
    Челенжы на выбор: Стать чемпионом.
    Стать топ1 по пропущенным голам за 2й круг.
    Не пропустить в домашних матчах.
    Набрать столько же очков или больше.
    Можно выбрать любой или все сразу.

Ооо, брат. Я из начала нулевых, и не прятался от проблем дома под столом.))))
    На самом деле я новичок только на этом сайте. В онлайне PES я уже довольно давно, порядка 6 лет. До этого, как и многие рубился в оффлайне с друзьями, выигрывал чемпионаты двора за кружечкой(и не одной) пенного.
    Поэтому "парнем из ниоткуда" назвать себя не могу. Но если вас интересует территориальное местоположение, то я из Ростова-на-Дону. И это не угроза. Приезжайте к нам кушать раки и шашлык!
    Что касается ТО2, то оценю его для себя на 3. Из того шорт-листа, что намечал себе перед ТО, купил только одного игрока. Да и тот с рынка свободных агентов.
    Перед стартом чемпионата у меня в команде был жёсткий недобор игроков, пришлось платить штраф в 5 миллионов. Планировал усилить глубину состава 3-4 игроками, не потеряв имеющихся.
    В итоге у меня в составе только +2. Некоторые сделки сорвались из-за моего тупняка. Некоторые из-за "добрых" товарищей, которые перебивали ставки. Ушёл Бакари Санья, которого я планировал заменить Бруну Пересом.
    И уже когда бразилец проходил медосмотр в одной из клиник княжества Монако, его перехватили конкуренты. Ну да ладно, приехал Сантьяго Ариас, за которого пришлось немного переплатить. Надеюсь, он оправдает ожидания и они не станут моими проблемами.
    На победу в чемпионате замахнуться, конечно, было бы здорово. Но когда ты пытаешься убить назойливого комара тёмной летней ночью в душной комнате, ты сколько не замахивайся, шансы твои не велики. Время покажет. Раптор мне в помощь.
    Основная цель - не ударить в грязь лицом и завершить чемпионат не ниже того места, которого я заслуживаю. Какое это место? Мне и моим ребятам предстоит ответить на этот вопрос игрой, а не пустой болтовнёй.
    Не люблю челенжы. А знаешь почему? Потому что есть один челендж для меня - победа в каждом матче. Будь то обычная товарка или финал Лиги Чемпионов.
    - Набрать столько же очков или больше, чем в первом круге.
    5-6. Вот прогнозист из меня точно не особо хороший.)) Не буду расставлять места, но рискну предположить, что уже сейчас сформированы и первая и поледняя четвёрки. Вопрос только в том, кто и как там расположится.
    Но я не буду делать прогноз, слишком я суеверный в этом плане. Просто пожелаю всем удачи и меньше лагов!
    А Стасону спасибо за то, что он один из немногих креативит на сайте, делая его интересным! Ты молодец!

Комментарий Стасона

Перед матчем с ним был настрой наказать выскочку. Спустить с небес на землю. Люблю наказывать лидеров, особенно новичков. Когда последний раз это выходило? Не помню. Может и не выходило. Но это не отменяет мою любовь.
    [свернуть]

5. Эверласт (Бешикташ)

1. Взаимоотношения со СтасонСтасонНейтральное отношение,так как особо не общались и не сталкивались нигде.
    2..2. Впечатление от предыдущего тура с ним (2-0 поб.) Помню только счёт)) по моему 3:0 в мою пользу. Игра особо ничем не запомнилась.
    3. 3.Ожидания на матч против Марселя во втором круге. Однозначно буду играть на победу, а там как получится.
    4. В ТО2 я сделал много изменений, кардинально поменял схему игры, отсюда и кардинальные изменения в составе. Полностью сменил нападение).
    Не очень устраивают некоторые позиции, в частности КРПЗ, но будем довольствоваться тем что имеем).
    Выбери Челленж : Выйти в ЛЧ с 2+ места. Взять реванш у всех трех обидчиков (Лейпциг, Монако и Зенит) (Челленжы сложные, упростим - взять реванш у двух из 3х сопов минимум)- взять реванш у двух из 3х сопов минимум
    5. Думаю кардинально ничего не поменяется. Останется всё также как и после первого круга. позиции с 3-5 очень сложно предугадать. Таблицаочень плотная.
    6. То же самое. Считаю, что всё останется по прежнему).

Комментарий Стасона

2-0 ващето. С остальным не поспоришь. Для меня этот сезон получился хорошим вызовом. Куча новых тренеров(для меня), минимум у половины из которых можно научиться чему нибудь новому. Сейчас можно спокойно доигрывать сезон, стараясь выжать максимум, а полученным опытом( иногда даже очень болезненный) воспользоваться
    в последующих сезонах.
    [свернуть]

На этом пока все, подытожим все челленжы, которые выбрали участники сегодняшнего номера :

Шахтер Донецк : Выиграть у Зенита с преимуществом в два мяча.
    ЯнгБойз : Занять ТОП3 по пропущенным мячам за КРУГ
    Монако : Набрать тоже количество очков как в первом круге. Или больше.
    Бешикташ : Взять реванш у двух из трех сопов (Лейпциг, Монако, Зенит):

Спасибо за внимание. Ожидайте следующего подномера.

2. Поблагодарили: 15 раз(а)

77rus (02.12.2017), Artem_Ka (02.12.2017), bekas (03.12.2017), Corey_Taylor (03.12.2017), evolution (03.12.2017), FREZER (02.12.2017), Gess (02.12.2017), Keridan (02.12.2017), m0odsJke (02.12.2017), maceremeev (03.12.2017), perfectplayer (03.12.2017), Stepin (02.12.2017), StockDale (02.12.2017), valdos (03.12.2017), Yorik (03.12.2017)

+ Ответить в теме

Ваши права