Сообщение от
MYTHbIN
valdos,
Gess,
Парни, вы считаете делом чести наложить друг другу на коврик под дверью? И чтобы утром, выходя на работу или просто в магазин, не важно, вы оба встали в ваши кучи и подумали - "как же здорово то, представляю его лицо, а этотт запах!" Только в говне то, вы оба будете, пока кто-то не подумат и не остановится. И тогда у второго возникнет вопрос - "А где же говно приготовленное мне? Я же настроился на говно! Я то ведь уже свою кучу наложил!"
Так вот, я вам задаю вопрос - Вам говно нравится подкладывать или наступать в него? Вопрос как вопрос... Ответить сможете прямо?
Но дело не в ответе даже, а в том что, проснитесь завтра и подумайте... Стоит ли тратить свою энергию на это говно?! на выяснение кто кого подколол обиднее?! как бы ответить чтобы задело?! Вам реально это нужно на форуме где мы всетут играем в ПЕС? Что Вы нам хотите вашими скринами и перепиской показать? Что? Я вот не понимаю... Это даже не смешно... Подумайте завтра над этими вопросами. Надеюсь, они заставят задуматься и включить здравый смысл. Надеюсь, что не все так плохо...
P.S. Надо меньше пить gj gznybwfv))) Cgjrb)